7 августа 2017


Приветствуем всех почитателей электронного парения а также читателей и интересующихся девайсами для вэйпинга в целом. Мы сегодня хотим ознакомить Вас с новехоньким девайсом на рынке, а именно – RDA из солнечной Австралии. Благодаря поддержке правительства, производители начали новый виток в развитии парения и вот первые плоды этого правильного, на наш взгляд, решения – атомайзер для дрипа с нетипичной конструкцией, что весьма интересно, ведь инновационная новинка на рынке – повод опробовать её первой, получить заветное так сказать в первых рядах, и оставить отзыв, будь то позитивный, негативный или в целом конструктивный. Но свежее всегда интересует больше всего, особенно если это первый атомайзер от производителя из Австралии. Данное изделие награждено коротким именем «Haku», ибо это и есть имя, коим нарекают героя из аниме-мультфильма. Странно, если учитывать что это Австралия.



Атомайзер ютится в нестандартной картонной коробке, как мы привыкли видеть, а в странной баночке-контейнере, яркого оранжево-серебряного сочетания оттенков. На самом контейнере находится только заводское имя атомайзера, что же, заглянем вовнутрь и изучим содержимое. Внутри так называемого контейнера собраны: сам атомайзер, упаковка дополнительных и запасных деталей и частей, дрип-тип.


Сам атомайзер чем-то особенным не примечателен, такая себе мелкокалиберная дрипка из нержавеющей стали, заточенная под сквонк-моды. Но самое интересное ждет нас под крышкой этого мелкого австралийца.


База атомайзера, по идее, заточена под парение скорее с одной установленной спирали, конструкция стоек довольно необычная, болты в стойках находятся диагонально друг друга, так же как и стойки нестандартной формы и конструкции. В стойках также проделаны отверстия для подачи воздуха на установленную намотку, которая зажимается винтами сверху под шестигранный ключ или отвертку. Отверстия для установки спиралей просто нереально огромные, туда можно запилить самую многожильную и толстую намотку без особых усилий при её монтаже. Скорее всего это рассчитано на пользователей маломощных батарейных блоков, хотя смотря что туда намотать, ведь база атомайзера вполне позволяет экспериментировать, сколько душе угодно.


Сама же дрипка по конструкции минимально примитивна и проста, Площадка со стойками, юбка, фиксирующаяся на основании уплотнительными кольцами, на которой расположен дрип-тип. Судя по всему, это вкусовой атомайзер, если судить по размеру испарительной камеры, но в целом производительность должна быть немалой. При правильной эксплуатации и наличии прямых рук вполне возможно добиться от него умопомрачительную передачу вкуса и клубы густого и ароматного пара. Надеемся, в скором времени, Австралия станет полноправным членом рынка девайсов и аксессуаров для парения и займет отдельную нишу, выпуская необычные и нестандартные атомайзеры.



Характеристики атомайзера:

Страна производителя –Австралия;
Тип – атомайзер RDA;
Диаметр – 22мм;
Предполагается использование на модах типа «сквонк»(BF);
Коннектор – 510;
Боковой регулируемый обдув;
Минимализм и простота конструкции.

Видеообзор атомайзера: