3 апреля 2018

Поистине Hammer of God можно назвать легендарным девайсом. Сколько споров и слухов ходило вокруг него с того самого дня, как производитель только-только успел прорекламировать его выход. Новички не хотели и думать о том, чтоб приобрести такого монстра, а опытные вейперы и сами не знали, что с такой штукой делать. Были порой даже сомнения на счет безопасности этого девайса. Что уж говорить о том, чтобы подобрать под подобные размеры подходящий атомайзер. Потом, конечно, появились «атомы»-здоровяки с диаметром под сороковку, и уже не было сомнений, что выбрать – такие подходили идеально. Что ни говори, а шуму данный мод вызвал тогда прилично. И это не смотря на то, что он не был лидером продаж по вполне понятным причинам. Ведь всегда найдутся те, кто любит поэкспериментировать и обязательно обратит внимание на столь незаурядный бокс-мод. И нашлись, и обратили, и оценили по заслугам, ведь все же, не будем скрывать, у Hammer of God больше плюсов чем минусов. Компания не стала останавливаться на достигнутом, и решила вновь удивить народ, хорошо поработав над конструктивом, убрав минусы, на которые были нарекания в прошлом, и усилив производительность. Конечно, с такой платой, как DNA, у них были все шансы на успех. Итак, давайте посмотрим, что ж это за зверь такой… теперь.

Поставляется обновленная легенда в брендированной коробке, уже ставшей привычной всем поклонникам компании Vaperz Cloud. Помимо собственно устройства в упаковке пользователь обнаружит специальную карточку от производителя с номером-серийником для проверки аутентичности устройства.

Само собой к дизайну не то что не придерешься, тут и придираться ни у кого мысли не возникнет. Все как всегда на высшем уровне. Можно уже назвать классикой, так как батарейный блок имеет одни и те же размеры и форма его также остается неизменной на протяжении вот уже которого года. В свое время именно данная модель стала можно сказать лицом компании, представляя из себя реальный эталон по дизайну. Идеальное сочетание цветов, стильный логотип и надпись с названием, большой выбор цветов. В общем-то, на этом не стоит зацикливаться, модель имеет гораздо более интересную начинку, за которую заслуживает больше похвалы и внимания.

Что касается конструктива и прочих ТТХ. Корпус в основном изготовлен из алюминия. В отличии от предыдущих моделей немного поменялась панель управления, добавились кнопки, а также дисплей для управления популярным чипсетом DNA. И кнопки и дисплей сместили влево, на самом краю у грани. Как и раньше коннекторное соединение типа 510 расположили в самом центре верхней стороны мода. Нижняя грань обеспечена специальной крышкой с магнитным креплением и кнопочкой замком для фиксации. Максимальная мощность 250 Вт. Батарейный блок немного потерял в автономности, так как внутри пришлось разместить «лишние детали» типа платы, и теперь источником питания мода являются не четыре, а лишь три аккумулятора формата 18 650. Не стоит из-за этого расстраиваться, ведь теперь благодаря плате мод стал более производителен, приобрел целый ворох средств защиты и мер предосторожности для безопасности пользователя и прочие плюсы от использования такой штуки, как DNA.





Благодаря ней же, будем надеяться, пираты теперь не смогут так легко и нагло копировать данную серию.

Стоимость новой версии – около 250 долларов.

Плюсы:

– как всегда отличный дизайн и разнообразие на любой вкус;

– повышенная производительность с мощностью в 250 Вт;

– усиленные меры безопасности.