5 декабря 2018

Мы снова рады приветствовать вас уважаемые вэйперы в нашем информационном блоге для вэйперов, где вы найдете интересные обзоры на интересные модели для вэйперов. Вот, например, сегодня у нас в обзоре очередной атомайзер от компании Hobo Customs, которая давно уже себя зарекомендовала на международной арене. Все вы наверняка знакомы с современными дрипками, которые порой даже выбирают чаще, нежели те же баки-атомайзеры. Новые модели всегда выделялись особым дизайном, новым конструктивом и другими особенностями на фоне конкурентных моделей. Дрипки условно можно разделить на две группы. Это китайский ширпотреб и дрипки высокого качества с инновационными технологическими решениями от именитых брендов, которые всерьез занимаются разработкой новых устройств. Сегодняшнюю нашу модель можно как раз отнести ко второй группе. Атомайзер Hobo славился среди вэйперов в первую очередь из-за своих маленьких размеров, именно такими помнят первые версии атомайзера поклонники этой компании, сегодня же у нас в обзоре третья модель от производителя, давайте же посмотрим, что нам предлагают эти ребята.


Обращать внимание на упаковку или нет – это, конечно же, выбор каждого индивидуально, но все же чаще вэйперы обращают внимание, если не на упаковку, то на комплектацию обязательно. Атомайзер упаковывается в жестяной бокс круглой формы, который напоминает что-то на подобие консервной банки. Никаких ненужных надписей на упаковке нет, только лишь небольшая наклейка с названием модели. Сняв крышку, в черном поролоне вы увидите надежно зафиксированный атомайзер. Также в комплекте поставки есть небольшой пакетик с дополнительным и запасным оборудование, с помощью которого можно обслуживать устройство. На этом знакомство с упаковкой и комплектацией можно считать закрытым.

Все прошлые версии атомайзера были представлены разнообразной палитрой яркого внешнего оформления, третья же модель на сегодняшний день лишена такой роскоши, можно предположить, что в будущем мы еще с вами увидим что-то новенькое из этой серии, ну а пока нам предоставили возможность наслаждаться только стальной версии атомайзера. Если мы смотрим на атомайзер, то сразу же замечаем хоть какую-то дизайнерскую мысль. В нижней части атомайзера видны дизайнерские кольца, вокруг 510-го коннектора есть несколько качественных гравировок. Ну и, конечно же «окно обдува» как один из главных элементов оформления любого атомайзера. Ну и еще один элемент дизайна – это комплектный дрип-тип черного цвета из жаростойкого пластика.

Дрипки в основном ценят за возможность раскрытия вкусовых качеств, но некоторые вэйпера также желают получить от таких атомайзеров так называемый «навал», когда можно генерировать огромное количество пар. Эта модель отлично пойдет и для первого и для второго. Ну, смотрите есть возможность установки двух спиралей, также продуманный обдув, а значит с производительностью не должно быть особых проблем. Обслуживаемая площадка небольших размеров, стойки простые и удобные и установка спиралей не должна вызывать особых затруднений даже у новичков. Что касается цены, то тут у вас есть два варианта. Оригинальная модель стоит порядка 70 долларов, а вот клон с полностью «перелизанным» конструктивом стоит всего лишь 15 долларов, так что выбирайте, что вам важнее цена или качество.