10 мая 2018


Приветствуем всех вейперов и вейперш на нашем информационном портале. Сегодняшний наш гость – очередная новинка в нише формат-фактора RTA, на этот раз – возвращение польского производителя Hussar Vapes с одноименным атомайзером.


На момент написания обзора должно было вот-вот состояться представление релиза обновленной версии Hussar RTA, и для того, чтобы вы могли разобраться во всех тонкостях в будущем мы и рассмотрим черновик будущей новинки. Для начала немного истории, возможно, кто-то уже подзабыл о такой компании как Hussar Vapes. Для них напоминаем, что Hussar Vapes являются командой парильщиков из Польши, что давным-давно объединились в компанию для того, чтобы приносить радость вейперам по всему миру, с пользой для дела использовать свой опыт для производства качественной продукции, которая могла бы понравиться поклонникам парения по всем критериям. И надо сказать, что это им удалось – среди всего разнообразного продукта, что они успели произвести на свет каждый несомненно сможет подобрать что-нибудь именно под свои вкусы и предпочтения. Кому интересно, тот может самостоятельно поинтересоваться, что за ассортимент имеется у компании и узнать историю ее деятельности более подробно, а сейчас предлагаем узнать подробнее о лучшем атомайзере от этих ребят.

Сразу стоит предупредить, китайцы уже добрались и до польских производителей, в том числе и к замечательному Hussar RTA, так что при покупке нужно быть очень внимательным, чтобы не нарваться на реплику. Для этого самым лучшим вариантом будет связь с компанией-производителем непосредственно через официальный профиль в социальных сетях (Facebook). Плюс ко всему в таком случае можно обсудить напрямую с производителем варианты модели, оплаты и доставки. К слову сказать, существует две версии Hussar RTA (по факту-то с таким названием у производителя «атомов» более чем достаточно, так что можно даже запутаться): «Standard Edition» и «Single Coil». Отличаются они тем, что в последнем бачок изготовлен из материала Ultem. Ну и есть еще парочка моментов. К примеру у обслуживаемой площадки есть пара отличий. Дизайн неплох, в принципе его можно назвать классическим.







Раньше атомайзеры данной линейки приходили к покупателю в обыкновенных картонных коробках, теперь уже даже более ранние модели приходят в специальных тубусах. Атомайзер укладывается в деревянную стружку для более бережной перевозки. В тубусе помимо самого атомайзера пользователь обнаружит талон на гарантийное обслуживание с уникальным серийным номером девайса (он совпадает с тем, что указан в виде гравировки на корпусе), а также пакетик с дополнительными материалами.

База рассчитана на установку одной спирали. Есть возможность использования других стоек, для двух и более спиралей, однако такие стойки вам придется приобрести отдельно (или можно обсудить комплектацию с производителем индивидуально). Диаметр составляет 22 мм. Заправка реализована верхняя (для этого есть небольшое окошко). Обдув реализован популярный – регулируемый нижнего типа.

Плюсы:

– неплохая производительность;

– качество.

Подробный видеообзор атомайзера: