21 июня 2018


Приветствуем всех ценителей вкусного электронного пара. Давайте пофантазируем. Берем стабилизированную древесину, добавляем шишки (нет, не те, о которых ты подумал, проказник), вбухиваем туда кнопочки разных цветов и получаем что? Правильно – нашего героя, батарейный блок HYBRID PINECONE by BMI.

Производитель BMI родом из Калифорнии, США, а это уже говорит об уровне качества. Сегодня мы говорим о продолжении серии батарейных блоков HYBRID. Модеры поработали над дизайном, сделав мод еще краше и стилистически более выверенным. Также разработчики добавили возможность опционном менять внешнее оформление, что уж ваша душенька пожелает, то и выберете. Так-то это сложно назвать новым бокс-модом, однако производитель позиционирует обновленную модель именно так, так что даже в интернет-магазинах пишут о нем как о новинке. Такое позиционирование старой модели в виде новой, при том, что поменялся лишь дизайн, может не понравиться некоторым пользователям, но это, пожалуй, не беда. Маркетинг – такой маркетинг. В любом случае тот, кому нравилась предыдущая версия может и приобрести. К тому же, производитель говорит о том, что чипсет также получил свой апгрейд, и теперь работа девайса будет еще стабильнее и лучше.




Итак, дизайн. Ну, тут все просто, тем более, если вы знакомы с двумя более ранними версиями. В виду определенного дополнения, с уникальностью проблем не будет, если хотите соригинальничать в среде вейперов или своей тусовке – этот мод явно ваш выбор. Поставляется HYBRID PINECONE в точно такой же упаковке, как и первые две модели линейки. Это жестяная коробочка, типа консервной банки, на которую в этот раз пришлепнули наклейку, которая расскажет пользователю, какой цвет кнопок у панели управления устройством. В коробке мы сразу обнаруживаем рукописную записку, в которой в свою очередь обнаруживаем пожелания от разработчиков. В комплект помимо мода входит еще пара сменных винтов, которые крепят к основному корпусу части из латуни. Комплектация, как видите, не особо впечатляет. В первой версии в корпусе использовались стабилизированная древесина и акрил, в двух цветовых решениях. Эта версия отличается добавлением элемента, существенно меняющего общий дизайн. Как было сказано выше, это декоративный элемент в виде сосновой шишки, что добавляет моду экспрессивности и даже, пожалуй, эксцентрики. Эстетам придется по нраву. Шишка видна с обеих сторон мода, низ обрамлен латунной вставкой с уникальным серийником. Также снизу имеется гравировка с названием компании.






Коннектор в устройстве реализован стандартный – типа 510. Самое основное в изменении конструктива – это возможность кастомизировать устройство, меняя кнопки на панели управления. По поводу платы – здесь точных данных нет, понятно только, что скорее всего в моде использован чипсет, разработанный производителем. Максимальная мощность – 155 Вт. Работает в режиме контроля температуры. Имеется возможность использования намоток с низким сопротивлением (в диапазоне 0,1 – 5 Ом). Стоимость «обновленной» версии – 340 долларов. Таки дела.