11 октября 2017


Приветствуем Вас, уважаемые любители и почитатели густого и вкусного пара. Каждый день на рынок продукции для парильщиков и парения выпускается уйма новинок, обо всех и не успеваем Вам поведать, но всё же отдельные девайсы популярных производителей хотелось бы вам предоставить на рассмотрение подробнее и поближе. Замечается, например, тенденция у производителей дрипок адаптировать свои атомайзеры под моды типа «сквонк» или как еще называются «BF», укомплектовывая свой продукт специальным пином для таких устройств или вовсе устанавливая только такой тип пина. Давайте разберемся в необычной популярности этих устройств. Ведь удобнее смачивать фитили вашего дрип-атома путем нажатия на установленную в бокс и наполненную жидкостью бутылочку, а не каждый раз капая через дрип-тип или вовсе снимая юбку или топ-кэп, конечно же! Главное не переусердствовать с подачей и не перезаполнить атомайзер) Но путем проб и ошибок каждый приноровится к использованию таких универсальных устройств. Сегодня мы с вами поговорим о неплохом устройстве от нового производителя девайсов для парения, также в его линейке было устройство с технологией нагревания табака, но сейчас не об этом.



Среди продукции и устройств для парильщиков встречаются как дорогие устройства, будь то атомайзер, бокс или мех-мод, так и бюджетные серии, благодаря массовому китайскому производству, ничуть не хуже по функциям и производительности, чем устройства в разы дороже. И вот новенькие на рынке вейпинга, ребята из компании iBuddy решили попробовать себя в сегменте сквонк-девайсов, выпустив стартовый набор под названием iBuddy Zbro BF Squonk.


Приобретая стартовый набор, парильщик получает в руки коробку, окрашеную в черные и красные цвета, на которой указаны название модели устройства, компания-производитель. Верхняя крышка коробки фиксируется на магнитах, крытых в корпусе. Не обошлось ез предупреждающих и остерегающих надписей. По классике, на задней плоскости находится список комплекта устройства, данные о производителе и технические характеристики продукта. Открыв крышку с приятным звуком отщелкивания магнитов обнаруживается всё, что она под собой прячет, а именно сам сквонк-мод iBuddy Zbro BF Squonk с уже предустановленной бутылочкой для жидкости внутри корпуса, комплектный атомайзер, еще одна запасная бутылка с ёмкостью 7 мл. , преднамотанные спирали, хлопок, отвертка, дрип-тип из силикона, шнур для зарядки устройства и руководство пользователя.


Над внешностью устройства усердно потрудились дизайнеры и креативщики, придав стильный и современный вид устройству, жаль только что пока представлено на выбор два вида устройства с сочетаниями черно-белого и черно-красного цветов, но надеемся в будущем эту палитру расширят. Работает бокс от встроенного аккумулятора на 1300 миллиампер, что весьма неплохо для габаритов устройства но ничтожно мало на целый день использования. Благо он имеет функцию зарядки по USB. При полном заряде аккумулятора устройство способно подать на спирали до 60Ватт пиковой мощности.





Атомайзер из набора выглядит весьма свежо и необычно. Дрип-тип достаточно широкий, не составит труда капать жидкость сразу на спирали. Корпус изготовлен из термостойкого прозрачного материала, сверху защищён металлическим хомутом с прорезями. На неё нанесено название набора. Обслуживание атомайзера также очень легкое и не составит лишних хлопот при смене хлопка или намоток.


В целом – отличное, стильное, универсальное и недорогое устройство для повседневного использования, как для новичков так и для продвинутых.


Видеообзор стартового набора: