6 февраля 2017

Если вы пользователь электронных сигарет, то наверняка знаете про жидкости, про их вкусы, как много информации мы получаем, когда читаем описание премиумных жидкостей, микс яблока и гуавы, невероятный вкус настоящей кубинской сигары и много прочего. Порой, приобретая те же жидкости, кажется, что чего-то не хватает, вроде бы в описании написано одно, а когда заправляешь, жидкость в свой бак, то получаешь совсем другой вкус. Конечно же, на первом месте стоит именно тот девайс, который вы используете вместе со своим батарейным блоком, и чаще всего дрипки, или дрип-атомайзеры – это именно то, что нужно вэйперу, чтобы получить максимальное наслаждение вкусом, дрипки делятся на разные категории и «вкусовые» и для «навала», но сегодня у нас в обзоре дрип-атомайзер, который заменит вам и дегустационную дрипку и дрипку для получения максимального количества пара. Предлагаем вам взглянуть на невероятно производительный атомайзер под названием Ver V от компании Uroboros Mods.



Что нужно хорошей дрипке? Первое же, конечно же, это хороший обдув, в этой модели он реализован просто шикарно, интересно и необычно. Во-вторых – это диаметр обслуживаемой площадки. Ну и совсем не важный показатель, который тоже играет огромную роль в современном вэйпинге – это дизайн. Все что вышеперечисленного все есть в этой дрипке, но обо всем поговорим по порядку.


Упаковка тоже является важной составляющей любого девайса. Наверняка вы привыкли видеть атомайзеры в стандартных картонных упаковках, но разработчики Uroboros Mods пошли иным путем предлагая пользователям упаковку нестандартной формы с логотипом на верхней крышке. К тому же упаковка изготавливается из дерева. Но это не так важно, куда более важнее то, что находится внутри этой коробки.


Атомайзер Ver V RDA относится к категории премиум девайсов. Исходя из этого – он изготавливается из самых высококачественный, прочных и дорогостоящих материалов, а это формирует его цену, сегодня такой атомайзер на рынке можно найти за 60-75 евро и больше в зависимости от комплектации. Основной материал корпуса и обслуживаемой площадки – это нержавеющая сталь 304. Диаметр обслуживаемой площадки – 24мм, этого места будет достаточно для установки любых спиралей.


Очень интересные моменты этого атомайзера. Во-первых, если вы обратили внимание на фото, то наверняка увидели непонятную деталь. Так вот эта деталь не что иное, как обычный ключ, с помощью которого можно с лёгкостью снять верхнюю часть, или же просто закрыть атомайзер, чтобы он не пылился на полке. Второй важный момент – это интересно оформленная система подачи воздуха. Для того чтобы понять как это функционирует, предлагаем вам взглянуть на три фото, представленные ниже. Воздух поступает через верхние отверстия, проходит через весь корпус и с нижней подачей подается на спираль.




Вот такой вот необычный атомайзер, который, несомненно, понравится любому парильщику, будь-то вы начинающий вэйпер, или уже куда более продвинутый парильщик.