14 февраля 2018


И снова здравствуйте, парильщики и парильщицы, профессионалы и начинающие свой путь в мир электронного парения и устройств из этого мира. Сегодня хотелось бы познакомить Вас с некоторой новинкой,точнее со следующим поколением устройств, с которым вы скорее всего уже знакомы по нашим предыдущим обзорам, а именно с устройством от мирового бренда – компании-гиганта «IJOY» и с его новейшим детищем – батарейным блоком формата «Всё-в-одном» - «RDTA BOX TRIPLE KIT» - монстр на три аккумулятора с небывалой мощью и автономностью. Компания не устает удивлять и являть на рынок девайсов всё новые и новые устройства и атомайзеры, и вот они решили пересмотреть прошлые продукты и обновить довольно популярный в свое время девайс со встроенным атомайзером и резервуаром для жидкости. Давайте рассмотрим подробнее внешность и внутренности этой новинки.



Сам корпус устройства стал более объемный, ведь в него добавили еще одно посадочное место под аккумуляторы форм-фактора 18650, форма напоминает«RX» или ему подобные. Атомайзер остался на том же месте, крышка для заправки также находится сверху корпуса устройства. Цветов корпуса предостаточно на выбор, это яркие сочетания темных и и светлых тонов, например белый с черным, или красный счерным, стильное устройство, более молодежное, можно сказать. Материал корпуса блока состоит из нержавеющей стали и пластиковых элементов.


Атомайзер, по классике, имеет сменные деки для установки спиралей, также комплектуется обновленной базой с двумя стойками с массивными винтами для намоток, по желанию есть возможность установки необслуживаемых испарителей двух видов и с разным сопротивлением.


Крышка встроенного дрип-атомайзера съемная и имеет две узкие полоски для обдува и регулировку путем поворота верхней части с дрип-типом.


Деку можно подобрать и для концентрации вкуса и для клаудчейзинга, и для коилбилдеров, выбор довольно широкий. Но увы необходимые деки придется приобретать отдельно.


Кнопка не поменяла форму, осталась прямоугольной и удобной для нажима, под ней расположен немалый информативный экран с необходимой информацией в реальном времени отображения при использовании, с кнопками управления внизу. Внутри расположилась свежая и обновленная плата от производителя под названием «IWEPAL», порог пиковой мощности в режиме вариватта достигает 240 Ватт, что на 40 Ватт выше предыдущего поколения данного батарейного бокса. Не обошлось и без функции прошивки программного обеспечения, увы, зарядка по USB не предусмотрена, как и в предыдущей модели. Встроенный резервуар для хранения жидкости таки остался на отметке 12, 8 мл, чего с головой должно хватать на длительное парение без дозаправки «на ходу».


В целом, устройство стало немного больше, мощнее и автономнее, но изменения на наш взгляд не кардинальны, думаю, перезагрузка мода и обновление линейки устройств позволит ребятам из «IJOY» с помощью этого устройства освежить интерес к устройства данного формата. В сочетании с невысокой ценой это довольно удобный девайс, для ленивых, кто не сильно часто меняет вкус заправляемой жидкости в баке, хотя и заправку сверху на спирали никто не отменял.Желаем Вам приятного вкусного и густого пара, уважаемые читатели!


Подробный видеообзор: