2 февраля 2017

Eleaf – именно та компания, с которой когда-то начиналась развитие вэйпинга. Наверное, каждый опытный вэйпер помнит то время, когда «айстики» были так сказать королями на рынке, их постоянно обсуждали, за деятельностью компании следили каждый день и ждали чего-то нового. Потом начали появляться и другие производители, и компания оставалась некоторое время в тени. Но они не сошли с дистанции и уже который год продолжают радовать поклонников своими изобретениями. Конец прошлого года был насыщен выпуском огромного количества продуктов, компания давно не новичок в сфере вэйпинга и поэтому они знают, когда преподнести сюрпризы. По некоторым данный наш сегодняшний обозреваемы набор должен был появиться в продажах только весной 2017-го, но компания собрала все силы и выпустила iJust One by Eleaf уже в начале 2017-го, а это значит, что в будущем нас ждут куда более интересные новинки от Eleaf.



Если хорошенько присмотреться к девайсу то сразу видно логическое продолжение серии iJust, хоть не совсем в классическом исполнении (реализована система нижнего обдува, а не верхнего, который мы привыкли видеть в традиционных девайсах этой серии). По функциональным возможностям его можно сравнить с тем же iJust S, ну или же с классическим iJust 2, единственное заметное различие – это не съемный бак, вполне нестандартное и спорное решение, хотя кто знает, может и «зайдет» это вэйперам.


Далее немного информации о самом стартовом наборе, дабы вы могли себе представить чего ожидать от этого девайса. Итак, высота стартового набора всего лишь 103мм, а это значит, вы получаете вполне компактный девайс, который можно таскать с собой куда угодно. Вес его 81грамм, не тянет карман, да и в любую женскую сумочку вместится без проблем и лишнего перегруза. Вместительность бака, конечно же, на пределе, всего-то 2мл, но для парильщика, который только начинает осваивать мир электронной сигареты этого объема будет вполне предостаточно. К тому же форма напоминает вид классического механического мода, которому вэйперы отдают больше предпочтений. Внутри встроенный аккумулятор емкостью 1100 мАм, ну и самое главное – максимальная выходная мощность – 50 Ватт, что является весьма внушительным параметром для девайсов этой категории. ББ может поддерживать сопротивление испарителей от 0,15 до 3 Ома, тут уже каждый выбирает под себя, чего ему хочется больше пара или больше вкуса, в любом случае этот стартовый набор способен удивить даже бывалых вэйперов, хоть и не имеет огромного количества функциональных возможностей, как например в тех же бокс-модах с температурным контролем.


Очень порадовал комплект съемных испарителей, обычно их два и немного больше, но в этом девайсе производитель превзошел сам себя, представив на выбор испарители серии EC с сопротивлением 0.3 / 0.5 / 0.18 ohm и испарители серии GS Air с сопротивлением 0.75 / 1.2 / 1.5 ohm.

На рынке сегодня очень много подобных девайсов, но каждая новинка – это особый повод для радости, к тому же мы можем отнести этот стартовый набор в категорию бюджетных девайсов, который доступен каждому, кто решил перейти на электронный пар.