20 марта 2017

Как только все начали забывать о атомайзерах от этой компании – сразу же посыпались все новые и новые изделия. Такой потенциал и желание угодить потребителя весьма и весьма радует. Фирма представила пару новых бачков, для высоковаттных батарейных блоков своего же производства и не устает выпускать всё новую и новую продукцию на рынок. А теперь Wismec решили пойти и по пути обновления продукции в линейке RDA, и выпустили IndeRemix RDA.


Постараться удивить нынешних продвинутых парильщиков весьма сложно, множество компаний бьются над задачей улучшения дизайна и конструктива, внедрения новых технологий. В дизайне этого атомайзера угадываются ранние продукты компании, такие как Indestructible, например. Дрипка оборудована делриновым дрип-типом, что, несомненно, привлекательнее в сравнении с металлическим. Размеры нового атомайзера невелики, диаметр 22 миллиметра, а высота всего 31,4 миллиметра. Из цветовой гаммы выбирать не приходится – дрипка выполнена только в одном, стальном, цвете. Сверху, на юбке расположилась крышка вкупе с дрип-типом из делрина.


Сам атомайзер выполнен в лучших традициях – отличное качество, богатая комплектация, функциональность и потенциал.

Производитель делает ударение на то, что данный атомайзер ни в чем не уступает большим собратьям, несмотря на компактные габариты, и они очень в этом уверены. Данное утверждение основано на конструкции базы для крепления спиралей, которое выглядит как одна Т-образная стойка над другой, с четырьмя круглыми отверстиями под спирали по бокам и одно отверстие по центру. Такая конструкция стоек, даже для новичка, не создаст трудностей в установке спиралей, коими, кстати, комплектуется данный атомайзер. Производитель рекомендует устанавливать определенный тип спиралей, например в комплекте мы можем обнаружить два преднамотанных Clapton-coil с сопротивлением 0.5 Ом. У этого же производителя ранее была RDA с возможностью изменения базы под свои потребности, в этот раз, к сожалению, решили упразднить эту опцию.


Обдув принудительный и без регулировок, выполнен в виде трех отверстий в юбке атомайзера, с каждой стороны на каждую спираль. Странно, но казалось, что сплошные продольные отверстия куда эффективнее, но увы, не нам это решать.


Комплектация:

1х IndeRemix RDA

2 х Clapton coil 0,5 Ом

3 х О-ринги

4 х Запасные винты

1 х Органический Хлопок

1 х Шестигранный ключ

1 х Руководство пользователя

Характеристики

Высота – 31,4 мм

Диаметр – 24 мм

Вес – 60 грамм

Цена – 15 долларов США


В то время, когда производители переходят на диаметр 24 и даже 25 мм, данный атомайзер, скорее, подойдет обладателям маломощных батарейных блоков, и любителям стелс-сетапов в связке с маленькими бокс-модами или мех-модами. Ничего особенного в представленной дрипке нет, за исключением необычных стоек, кому то не понравится принудительный обдув или малый диаметр. Но надеемся, что производитель старался не впустую, и данный атомайзер займет место в нише определенное место и приглянется как новичку, так и опытному пользователю девайсов для парения.

Скромная видеопрезентация: