7 декабря 2018

И снова здравствуйте уважаемые вэйперы и ценители вкусного электронного пара. Сегодня мы бы хотели вам рассказать в очередной раз про качественный механический мод, который не только производительный, но еще и интересен в плане дизайнерского решения, он хорош во всем, к тому же в нем есть немного отголосков истории и отдельной культуры. Компания VAPERS MOOD одна из компаний, которая представляет Апенниинский полуостров, в Италии очень много достойных компаний, которые производят настоящие шедевры, так вот, гости нашего сегодняшнего обзора тоже как раз из числа этих компаний. У компании среди всего ассортимента есть множество интересных моделей, которые обязательно найдут свою аудиторию. Ну не будем сильно углубляться в прошлое и лучше познакомимся с новой моделью мода под названием Chanupa, который впечатляет своей красотой и функциональностью.


Вэйперы со всего мира выражают огромную благодарность тем компаниям, которые идет правильным путем и ведут разработки в одном и том же направлении, не меняя вектора, если вы изначально разрабатывали атомайзеры – ваш путь как производителя и создателя дрипок, баков и прочих форматов атомайзеров, ну и так дальше в каждой категории. Также очень важно не отходить от темы дизайна, кто-то берет в расчёт тему Японии, кто-то Скандинавию, а вот компания Vaper's Mood основной тематикой выбрала для себя «индийскую тематику» которая непосредственно просматривается в каждом отдельном взятом устройстве от этой компании. Даже само название говорит само за себя и чем-то приплетается с темой вэйпинга. Chanupa это особый вид ритуальных трубок индейцев, используя которые шаманам открывались новые астральные мира.

Стоит ли говорить, что моды такого качества будут стоить огромных денег? Наверняка те, кто знаком с ценообразованием на рынке современных вэйпинг девайсов прекрасно знают об этом. Так вот этот мод вы не найдете в интернет магазинах дешевле чем 600 долларов. Да такова политика компании и тем, кому нравятся эти устройства должны будут существенно урезать свой бюджет. Но не забывайте про китайцев, которые уже наштамповали клонов, правда не один в один, но все же похожие, и за свои интерпретации мода Chanupa они просят не больше 30 долларов.


Мод поставляется в небольшой коробке черного цвета с золотистым отображением логотипа и надписью названия самого мода. Сбоку коробки вы найдете уникальный серийный номер устройства. Комплектация весьма и весьма впечатляющая, помимо разнообразной полиграфии, переходников под разные типы формат-факторов вы найдете также декоративное кольцо на 510-й коннектор под атомайзеры.

Ну а теперь о самом главном, о том, что привлекает и манит в этом моде, это, конечно же, о дизайне и оформлении. Как мы уже и говорили – основная тематика оформления это индейцы и шаманы. Она полностью просматривается в гравировках самого устройства, телескопическая конструкция девайса позволяет использовать мод с разными форматами аккумуляторов. Качественная подборка материалов, качество изготовления все это вписано в прайс трудом дизайнеров и разработчиков этого мода Спасибо итальянцам за то, что они действительно заботятся о вэйперах и радуют их такими интересными и неординарными моделями.