3 июня 2017


Приветствуем всех поклонников и ценителей пара и девайсов для парения. Сегодня мы познакомимся с механическим модом классической формы от шедевральных творцов и мастеров своего ремесла. В последнее время в разных точках мира начали появляться гениальные производители кастомных и дорогих девайсов, так же не менее качественных. И Италия не стала исключением из списка. Необычность, оригинальность, продуманность и качество не устают привлекать парильщиков разных уровней к индивидуальным и авторским устройствам.Такие устройства нельзя обходить стороной, и мы с Вами рассмотрим данный механический мод подробнее и тщательнее. Данное творение производится во Флоренции, гениальные производители и инженеры с дизайнерами из компании «Negus Mod & Son» создали уникальное и максимально привлекательное устройство для парильщиков всего мира. На сегодняшний день, данный мех-мод доступен каждому жителю нашей планеты, в отличии, например от некоторых американских производителей, допускающих продажу только на территории своей страны.




Оригинальная модель девайса обойдется рядовому покупателюв 230 Евро, так как клон устройства, копия близка к оригиналу, будет стоить всего лишь 43 доллара. Вот только опять же, качество и сборка клона мех-мода соответствует его цене.


Основные материалы, из которого изготавливается данный шедевр – латунь, покрытая специальной эмалью, которая прекрасно держится в руке и оставляет только лучшие ощущения от пользования данныммех-модом. На корпусе мода не остается отпечатков пальцев и сам мод не скользит в руке, норовя выскользнуть и упасть. Одной из особенностей при заказе механического мода есть возможность выбора доступных сочетаний цветов, вариантов кастомизации уйма. Такой шаг от производителя должен привлечь огромное количество фанатов устройств, такого типа а так же сам дизайн , подчеркивающий неповторимость и оригинальность устройства не оставит равнодушными любителей дорогих и качественных иностранных устройств.


Прекрасным дополнением к дизайну послужат качественно выполненные гравировки. Все рельефныеэлементы дизайнерского рисунка наносятся мастерами вручную, каждая деталь устройства продумана и проработана до мелких подробностей. В этом устройстве всё выполнено на высоте, начиная от внешней упаковки и заканчивая специальным ключом для обслуживания мех-мода.


Такое устройство, как и каждое, изготовленное вручную и имеющее свою цену, может похвастаться высоким качеством изготовления, сборки и подгонки деталей, не обошло это и механический мод Indra Mechanical Tube от флорентийских мастеров. В верхней части мода расположен коннектор гибридного образца, немного вдавленный в сам корпус мода. Стартовая кнопка имеет магнитную систему нажатия, так же есть возможность блокировки. Контакт кнопки посеребренный, что добавит токопроводимость в цепи и понизит просадки. При необходимости чистки или ремонта кнопки, её без проблем можно разобрать. Также производитель предлагает на выбор два варианта приобретения мода – только устройство или устройство с топ-кэпом в том же дизайне, как и сам мод.


Особенностью топ-кепа является совместимость с довольно внушительным списком атомайзеров, а именно - Velocity, Velocity v2, Twisted Messes, Twisted Messes squared, Double vision, Xephos 22, Baal v3 (alcuni cloni), BMI rda, Equinox by ccc, M-atty, Indestructible by jay bo, Battle deck (taglia un po aria), Mephisto El Diablo, Hunter UD, Mutation v3, Stro mini. В сочетании с топ-кепом из комплекта мож будет смотреться цельно и дорого, так что если у парильщика имеется атомайзер из этого списка – можно спокойно приобретать механический мод с топ-кэпом в комплекте, для цельности внешнего вида устройства.

Видеообзор девайса: