3 августа 2018

Здравствуйте уважаемые гости нашего портала и ценители вкусного электронного пара. Сегодня мы бы хотели, чтоб вы обратили внимание на интересное устройство от итальянцев. Италия, казалось бы, вэйпинг больше развит в Великобритании, США, Германии, но нет, в Италии есть тоже модеры которым есть что предложить мировому вэйпинг сообществу. Модеры из Италии всегда выделялись на фоне других производителей стремлением предоставить вэйперам что-то новое, то, что еще не было предложено ранее. Таких решений что нам предлагают производители из этой страны точно, не найти в китайских девайсах, которым сегодня наполнен рынок. И да, итальянские вэйпинг устройства, китайские компании не берутся подделывать, так как конструкции не совсем простые и технологически поставить на конвейер такие модели не получится. Так что перед выбором очередного атомайзера обращайте внимание на то где он произведен. Нет, в Китае есть конечно же достойные клоны, но для того чтоб их найти нужно просто очень много потратить времени.

Что бы вам рассказать про компанию SVA Mod. Ну, стоит отметить, что это именитый производитель во всем мире его знают как разработчика качественных продуктов для вэйперов. Их устройства пользуются огромным спросом, как в Европе, так и за океаном, у нас почему-то они не очень популярны, в первую очередь это связано с тем, что итальянцы берут серьёзные деньги за свои разработки и конечный продукт. В ассортименте есть как моды, так и атомайзеры, еще вы сможете найти огромное количество с помощью которых можно менять внешний вид устройств от этого производителя. Разнообразие дрип-типов, кэпов, запасных частей. Кому это все интересно, можете лично в этом убедиться, перейдя на официальный сайт компании SVA Mod.

Встречают по упаковке, провожают поп производительности ) Знакомая пословица? Вот и начнем с упаковки. По сравнению со всеми китайскими товарами, атомайзер упаковывается в весьма интересную упаковку. Если присмотреться, то она чем-то напоминает баночку для кофе, естественно только уменьшенных размеров. Хоть сам корпус упаковки и прозрачный, дрипку в ней не получится рассмотреть, по той причине, что она завернута в поролон, чтобы не повредиться во время транспортировки. Также вместе с этой упаковкой отдельным элементом приходит пластиковый круглый кейс, в котором вы найдете запасной кэп атомайзера и дрип-тип 510-го формата. Изначально дрипка идет с кэпом под 810-е дрип-типы, дрип-тип тоже имеется, не переживайте. Ну и стандартный набор о-рингов, винтов и прочего оборудования.


Тут вы не найдете разнообразия разных цветовых решение в виде радужных окрасов и комбинированных цветовых схем, дрипка доступна только в стальном варианте и опять же в стальном варианте, но с черным, матовым покрытием. Основной материал корпуса и обслуживаемой площадки – это нержавеющая сталь. Оба дрип-типа изготовлены из материала делерина. Дрипка подойдет только для тех, у кого в коллекции есть моды формата «сквонк», потому как в комплекте даже нет пинов под обычные моды. В описании товара на разных сайтах продающих это устройство вы можете встретить такие фразы: Bottom feeder only, Solo BF, ну тут, наверное, все понятно. Сама по себе дрипка очень и очень компактная с 22-м диаметром.


Если вы ищите себе полноценную дрипку, которая была разработана только под BF форматы, то вы на верном пути, если выбрали себе Svatty. Самое главное, на что стоит обратить свое внимание – это на стойки атомайзера, такого точно не часто встретишь среди разнообразия современных устройств. Интересные стойки с прижимными пластинами расположены на одной стороне деки атомайзера. Небольшая испарительная камера, продуманный обдув, все это тоже присутствует в этом атомайзере. Посмотрите видеообзор ниже, и вы сразу же поймете в чем преимущества этого устройства перед конкурентными моделями. Сегодня ценник на этот атомайзер колеблется в пределах от 120 до 140 Евро, зависимости от выбора магазина и доставки.
















Подробный видеообзор атомайзера: