19 сентября 2019

Доброго времени суток всем вэйперам и всем поклонникам вкусного электронного пара. Сегодня мы с вами снова рассмотрим парочку интересных экземпляров модов, которые относятся к категории механики для вэйперов. Механические моды всегда ценились и сейчас их популярность точно такая же, как и была раньше, да и не факт что этот формат может когда-нибудь и кому-нибудь надоесть. Из квартала в квартал появляются новые версии, обновляются существующие, появляются новые амбициозные производители, которые предлагают совершенно смелые, порой нелепые проекты, так что этот формат жив и по сей день, а значит, мы вас будем знакомить постоянно с интересными моделями, которые только можно найти на просторах интернета. Компания, которая у нас сегодня в гостях отнюдь не новички в своем сегменте, они уже успели покорить некоторые вершины и надежно закрепились на самых высоких позициях рейтинга производителей качественной механики для вэйперов. Серия модов, про которую мы хотим вам сегодня рассказать, скорее всего, ориентирована на модного вэйпера, на современного вэйпера, так как дизайн полностью отвечает всем этим требованиям, которые диктует нам современность. Anarchist Competition Mod – серия модов от разработчика, которая покорила мировое вэйпинг сообщество, ребята из компании решили не останавливаться на достигнутом и недавно предложили обновление линейки, от внешнего вида которых некоторые могут даже не устоять и обязательно во что бы то не стало, найдут себе и приобретут тот или другой мод серии. Перед нами считайте два разных мода (Chameleon и Dragon Skin) которые отличаются между собой дизайном, но оба переливаются всеми цветами радуги, это своего рода хамелеоны, которые обязательно найдут своего покупателя.

Первое на что мы всегда обращаем внимание при знакомстве с тем или иным устройством – это упаковка и комплектация. Не будем отходить от традиций и познакомимся ближе с этими вопросами. Для начала про упаковку. Любой мод из серии хамелеонов поставляется в небольшом картонном тубусе, оформленном в том же стиле что и сам мод, возможны два варианта (Chameleon и Dragon Skin). Цвет тубуса также зависит от мода, который находится внутри. На тубусе мы видим логотипы компании, а также дополнительную информацию о её деятельности. Бонусы в комплектации всегда получать приятно, пусть это даже и будут какие-нибудь мелочи, но все равно приятно, а еще когда в комплекте предлагают что-то функциональное – то это вообще красота и респект производителям за это. На этот раз компания решила предложить своим поклонникам в комплекте бандану, которую даже можно использовать по назначению. Также в комплекте есть запасные детали для обслуживания кнопки и протирочная ткань.

На фоне других моделей линейки мода, наши два гостя смотрятся уникально, индивидуально, можно сказать даже со своей изюминкой, и явно два этих мода стали украшением серии мода Anarchist Competition Mod. Даже те вэйперы, у которых дизайн не стоит на первом месте без эмоций не смогут пройти мимо этих двух моделей, ведь дизайн действительно получился на загляденье. Ну что тут еще, диаметр посадочного места с 510-м коннектором позволит вам размещать атомайзеры с диаметром 24мм, что вполне логично, так как большинство современных моделей атомайзеров, как дрипок, так и баков производятся с таким же диаметром. Эргономика устройства самая обычная, это мод в виде трубы, но с приятным материалом на ощупь, по всему моду разбросаны качественные гравировки, которые обязательно узнает каждый поклонник компании. На фото ниже вы можете видеть несколько вариантов расцветок, на самом деле которых очень и очень много.

Поскольку компания все свое время занимается разработкой проектов из категории механических модов, то можно смело советовать данные модели даже новичкам вэйперам. С производительностью тут не будет никаких проблем, так как компания тщательно подбирает материалы и компоненты каждого отдельного девайса. Мод работает от одного аккумулятора формат-фактора 18 650. Стартовая кнопка на мощных магнитах с медным пин-коненктором и возможностью блокировки. За оригинальную модель от производителя вам придется заплатить порядка 175 долларов, ну а клоны сегодня стоят 25-30 долларов. Ну и это, пожалуй, все, что можно рассказать про эту линейку хамелеонов.