12 октября 2019

Мы приветствуем каждого вэйпера, который заглянул к нам в магазин и в наш блог, дабы ознакомиться с интересными новинками, которые постоянно пополняют современный рынок вэйпинг индустрии. В нашем скромном блоге мы продолжаем знакомить вас со всем интересным. Например, сегодня мы бы хотели открыть для вас компанию Suicide Mod, о существовании которой вы, наверное, ранее даже и не знали, но благодаря нам у вас появилась такая возможность, познакомиться ближе с деятельностью этих модеров и оценить их труды по достоинству. Казалось бы, что можно еще обозревать из серии механических модов созданных при помощи 3-д печати, оказывается, есть, что еще рассказать. 3-д печать бывает как качественной, так и не очень, последнее вред ли можно привязать к деятельности компании Suicide Mod, так как очередная серия модов, с которой мы хотим вас познакомить сегодня доказывает нам, что индустрии еще куда расти и на кого ровняться с кого брать пример, и эти ребята смогут стать компанией для подражания, ведь действительно моды получились на славу, как по разнообразию, так и по конструктиву. Так что давайте приступим к нашему знакомству. Перед нами серия модов Overdose "Suicide King", которую просто нельзя обойти сторон, все приверженцы формата механических модов обязательно обратят внимание на эти моды, а возможно даже кто-то и захочет заиметь один из таких модов в своей коллекции.

Ну что же, как и всегда предлагаем начать знакомство с девайсом с презентации устройства, давайте посмотрим на то, как нам подают свой продукт разработчики компании. Казалось бы, и цена вроде приличная, но все же чего-то большего ожидаешь от упаковки. Тут же все просто и даже, наверное, безвкусно. Все содержимое упаковывается в небольшую картонную коробку прямоугольной формы черного цвета. На крышке присутствует огромный логотип компании производителя, на задней части коробки есть наклейка, которая горит нам о цвете самого устройства внутри. В коробке, помимо мода вы найдете приятный бонус в виде специального чехла, который можно использовать при переноске вашего девайса, хоть и небольшая мелочь, но все же приятно, когда производитель заботится даже о таком. Ну и, конечно же, в коробке вы также найдете гарантийный талон с гарантией на два года, как же без этого, ведь мод стоит не 20 и даже не 100 долларов. За такой мод вам придётся отдать все 150 Евро, а некоторые модели и того дороже.

Самое яркое и запоминающиеся, пожалуй, в серии этих устройств – это дизайн и внешнее оформление, спасибо всем дизайнерам, которые трудились над разработкой данного продукта. На фотографиях обзора вы сможете насладиться каждым отдельным экземпляром серии модов. Давайте выделим пару основных моментов внешнего оформления и дизайна, которые стоят отдельного внимания. Основной материал, из которого изготавливается корпус мода – это жаростойкий пластик, сам каркас мода изготавливается из алюминия. По всему корпусу разбросаны яркие рисунки и гравировки, которые были получены методом 3-д печати. Каждому моду присваивается свой, уникальный серийный номер. Теперь парочку слов про другие компоненты, точнее составляющие, в конструкции используется обычный стальной 510-й коннектор, а вот все пластины внутри корпуса покрываются серебряным напылением для лучшей проводимости и для лучшего контакта. Габариты устройства - 96мм х 57мм х 31мм. В первую очередь, такие немаленькие размеры обусловлены тем, что в моде используются аккумуляторы 18 650, и не один аккумулятор, а целых два.

Ну и, наверное, осталось еще пару слов сказать про производительность, хотя мы все с вами знаем, что производительность механических модов всегда обыгрывает работу модов на платах Какие тут могут быть конструктивные особенности, это ведь полностью беспроводной мод, а значит в нем нет никакой защиты, но это не означает, что стоит бояться использовать на практике подобного рода девайсы, ведь компания предлагает нам безопасность тоже в комплекте вместе со своим устройством. В общем, с внешним видом и производительностью у этой серии модов от компании все в порядке, и если вас заинтересовал данный формат-фактор мода, его дизайн и цена – тогда смело можете напрямую связываться с производителем.