27 августа 2019

Мы снова рады видеть каждого интересующегося темой вэйпинга в нашем блоге, где вы сможете обязательно узнать что-то новое и познакомиться с новыми интересными моделями, которые доступны сегодня для покупки. Многие из вас, кто следит за развитием индустрии обязательно должны знать или уже знают такие компании как Vaperz Cloud и Deathwish Modz. Но если раньше вы знали их по отдельности, то сегодня я вам предлагаю взглянуть на первых совместный проект этих двух компаний. Всем известно, что компания Vaperz Cloud всегда славилась своими сверхмощными и производительными девайсами, в то время как Deathwish Modz считалась одной из компаний, которая оформляет свои устройства в мрачной стилистике и делает это превосходно и со вкусом, не трудно догадаться, что совместная деятельность этих компаний подарит нам что-то особенное и неординарное. Возможно, стилистика оформления зайдет не каждому, да и формат-фактор мода скорее рассчитан на опытного пользователя, нежели для новичка, но все же, несомненно, это одна из культовых моделей, которая обязательно займет свое место в истории вэйпинга. Ну что же давайте знакомиться ближе с мощным, надежным, качественным и красивым (в своём роде) устройством, а точнее модом под названием Hellhound Hammer of God. Несомненно, что этого девайса обязательно найдется своя группа поклонников, ну а пока и вы можете ближе познакомиться с этим небольшим шедевром от ведущих компаний, занимающихся разработкой вэйпинг девайсов для мирового вэйпинг сообщества.

Для начала немножко окунемся в прошлое деятельности компаний. Если вы знакомы с деятельностью Vaperz Cloud, то обязательно должны знать проект Hammer of God. Напомним, что это один из модов от компании, который постоянно улучшается, модифицируется и предлагается постоянно с новыми возможностями и с новым дизайном. Так вот, если вспомнить упаковку той самой первой модели мода, про который сказано выше, можно увидеть общее сходство и с упаковкой нового мода, который у нас сегодня в обзоре, и странно, что на крышке логотип только от компании Vaperz Cloud, но, наверное, этого будет достаточно, так как, как только вы откроете коробку и впервые увидите мод, то сразу же поймете что к дизайну приложились ребята из компании Deathwish Modz. Сама упаковка из прочного картона, надежная и можно даже не переживать что с содержимым что-то случится во время транспортировки. В коробке помимо самого мода вы найдете гарантийный талон, несколько наклеек от производителя и универсальную карточку с уникальным серийным номером, который присутствует на крышке отсека аккумулятора каждого отдельно взятого мода.

Ну что же, вот мы и плавно подошли к ознакомлению с дизайном мода. Тут уж целиком и полностью заслуга компании Deathwish Modz. Если досконально разбирать дизайн, то сразу становится понятно, что основная тема оформления – адская мифическая гончая, трехглавая собака, также эта тенденция оформления просматривается и в названии самого устройства. Три стороны прямоугольного корпуса мода украшены качественными гравировками голов собака, также на каждой из сторон, присутствуют буквы, если сложить их вместе, то получим следующий набор букв: DWM. Думаю не трудно догадаться, что эти три буквы обозначают название компании Deathwish Modz. На данный момент мод доступен только в черном оформлении с матовым покрытием, смотрится он действительно устрашающие и необычно.

Ну, теперь мы бы хотели поведать вам, на что способен данный «монстр». Ну, в первую очередь стоит сказать, что данный девайс может выдавать на выходе максимальные 8,4 Вольта и при этом мод питается от четырех аккумуляторов формат-фактора 18 650, это уже о чем-то говорит, а если мы вам скажем что аккумуляторы устанавливаются в параллельном соединении, в любом случае четыре аккумулятора это уже что-то и рассчитаны такие устройства в первую очередь на опытного вэйпера. С данным модом вы будете удивлять даже самого продвинутого вэйпера, если подберете правильно атомайзер и намотку, тогда генерируемое количество пара будет просто огромным. В рамках данного проекта пока что изготовлено только 500 моделей, так что если вы заинтересовались и готовы купить себе его, то готовьте 240 долларов, связывайтесь с продавцом и забирайте желанный девайс.