21 июня 2018

Однако здравствуйте. Ой. А что это у нас тут? Да ладно? Дрипка? Под «сквонкер»? Ну, наканец-то! Как вы уже поняли, уважаемые вейперы да вейперши-красавицы, сегодня у нас опять и снова и в который раз «сквонкер», на этот раз «дрипочка» под него. Не надоели они вам? Любите вы их? Что ж, отчего и не любить-то, тогда погнали. Встречайте дрип-атомайзер под названием Jorda B от компании KHW Mods.

Сегодня уже никого не удивляет, что какую новинку ни возьми, то скорее всего она так или иначе будет связана с мегасуперпуперпопулярным формат-фактором «сквонк». Эта устремленность рынка заметна уже больше чем полгода, а то и весь последний год. И вот выходит очередной мод, и еще один, и еще, и на каждый выбрасывают минимум по две-три «дрипки». Другие по-иному воспринимают конъюнктуру индустрии и приспособляются иначе, предлагая пользователю адаптеры и прочие девайсы, задуманные как упрощение для посредничества между «сквонк»-модами и обычными атомайзерами. Но не будем говорить о грустном, а перейдём сразу к делу, а именно к нашему гостю, атомайзеру с BF-пином.

Производитель KHW Mods уже давным-давно заслужила свою репутацию и порцию любви от вейперов всего мира, равно как и свою армию поклонников. У их устройств отличный спрос и распространение не только у себя на родине. Первый их девайс JoRda RDA имел недостатки, в виде неполноценности конструктива, как например пластиковый топ-кеп и так далее), но все же была не так плоха, а дальше ребята разогнались и все заверте… Спустя время господа из KHW Mods решили довести до ума свое первое детище. Что ж, это у них получилось. Теперь нет ничего лишнего или недостающего, конструктив выглядит полноценным и доработанным. И эта «дрипка» заинтересовывает даже тех парильщиков, что предпочитают внешнюю красоту, нежели производительность. А как вы понимаете с дизайном тут все не то чтобы так себе, но и особых заморочек нет. Да и зачем они. Сейчас в моде минимализм. И правильно.




Обратите внимание на упаковку. Оригинал поставляется в пластиковом кейсе. На упаковке имеется название устройства и уникальный «серийник» – его присваивают каждому атомайзеру ит пишут от руки. Шариковой ручкой, каково? На самом атомайзере этот самый серийный номер гравируют у коннектора. В комплект входят два зип-пакета. В одном из них сам атомайзер, в другом запасные части на случай поломки и инструменты для обслуживания.







Внешнее оформление. Помимо максимальной минималистичности, хотелось бы добавить вот еще что. Дизайнеры немного доработали и общий вид и конструктив, так что теперь у атомайзера имеется стальная юбка, что сразу делает атомайзер намного привлекательнее. Данную модель без сомнений относим к устройствам типа «стелс», так как она весьма компактна. Ее размеры следующие: высота 18 мм, диаметр 22 мм. Ну, какова малютка-то? Дрип-типом из материала «Delrin», да еще при том в черном цвете, они только добавили стильности, при всем минимализме. К тому же дрип-тип имеет необычную форму, а слот для забора воздуха в систему обдува, расположенный в нем, имеет очень даже широкий диаметр для такой компактной «дрипки».






По производительности особых изменений не было. Осталась все та же обслуживаемая площадка с установкой одной спирали, да и с вариативностью подачи воздуха на нее тоже ничего не изменилось. Юбка «атома» имеет 5 слотов, три на два, расположенные противоположно, и это позволяет лучше настраивать с максимальной оптимальностью подачу воздуха на койл. А также добавляет удобства в настройке и затяжки.











Стоимость новой версии первенца 90 Евро.

Видеообзор атомайзера: