3 февраля 2017

Добрый день уважаемые вэйперы и гости нашего магазина. Сегодня мы с вами продолжим знакомиться с новинками от компании Kangertech, которая позиционируется на рынке электронных сигарет как один из лучших производителей качественных и надежных девайсов. В 2017-м году компания уже успела представить свои новинки и сегодня у нас в обзоре их невероятно мощный механический бокс-мод с мощным аккумулятором внутри. За последнее время мы видели качественные стартовые наборы от компании и устройства, которые ориентированы на более продвинутых пользователей, ну а сегодня производитель представляет нам очередную новинку, которая будет очень интересна всем вэйперам. Встречайте K-Kiss 6300mah, да не просто сам бокс-мод, а качественный стартовый набор с невероятными возможностями.


Если вспомнить все девайсы от компании, то мягко скажем их устройства не внушали особого доверия, все они выглядели как-бы как-то «пластмассово», особенно нелепыми они смотрелись, когда оснащались платами с максимальной мощностью 150 Ватт и больше. При этом стоит признать, что последняя модель – это совершенно новый уровень производителя и будем надеяться, что в дальнейшем они будут действовать в том же ключе представляя нам еще куда более интересные девайсы. В новом стартовом наборе дизайнеры из компании Kangertech представляют сразу несколько оформлений. Есть варианты бокс-модов с закосом и под кожу и под дерево, тут уж каждый вправе подобрать девайс под свой стиль. К тому же имеется огромная гамма цветовых окрасов.

Если вы внимательно присмотритесь к фотографиям самого бокс-мода, то наверняка станет ясно, что бокс-мод лишен одного компонента, который присущий все современным девайсам, конечно же, я говорю про плату. Также на бок-моде не водно кнопок регулировки параметров. А это значит, что это, скорее всего не бокс-мод, а обычный мех, просто сделанный под формат бокса. Но это не лишает его перспективных возможностей. Хоть и в бокс-моде нет термоконтроля и других функциональных особенностей, но все же бокс-мод снабжен платой, которая обладает простыми функциями защиты, которые гарантируют безопасность владельцу. Скорее всего, вы не поверите, но бокс-мод может поддерживать атомайзеры с сопротивлением от 0,15 Ом. К тому же поскольку это стартовый комплект – в пару к бокс-моду идет комплектный атомайзер K-Kiss Tank с SSOCC-койлами.

Обратите внимание на форму корпуса. Наверняка вам непонятно какой источник питания находится внутри. Все что представил производитель на официальном сайте – это информация о том, что бокс-мод с внутренним аккумулятором с емкостью 6300 мАм. Впечатляет? Наверное, автономность – это главное достоинство новинки. Для того чтобы подзарядить устройство достаточно подключить шнур в порт micro usb (1А), который расположен в верхней части бокс- мода. Вы всегда сможете отслеживать состояние заряда аккумулятора благодаря Led-индикатору.


Не ожидали такого от компании, если честно, то мы тоже. Первое что впечатлило это автономность и внешний вид тоже не подкачал. Так что это вполне достойный внимания очередной девайс от компании Kangertech.