4 августа 2019

Мы снова рады приветствовать каждого посетителя нашего магазина и каждого вэйпера, который активно интересуется развитие индустрии вэйпинга. Ведь действительно на рынке сегодня появляется множество интересных продуктов, а значит, производители не спят и постоянно готовят нам свои новинки и сюрпризы. Сегодня у нас такой необычный обзор. Мы затронем тему электронных трубок, которые не так уж и часто встретишь на рынке, встречаются они, конечно же, но очень редко. Двойной спрос среди вэйперов на качественные и надежные электронные трубки, в которых установлены качественные, надежные и продуктивные платы, которые зарекомендовали себя временем. Как раз об одной из таких трубок мы сегодня вам и расскажем. Электронные трубки можно либо любить, либо нет, другого не дано, такой формат отлично зайдет всем вэйперам, которые ранее в своей практике пользовались обычными табачными трубками, там для моряков, например, ну или про для ценителей комфорта, для тех кто любит коротать вечера в кресле качалке перед камином. В общем, этот формат перекочевал и в электронные сигареты, так что если вы избавились от вредной привычки и уже перешли на электронные пар, но, увы, вам не нравятся современные девайсы, не отчаивайтесь, выход всегда есть, если поискать, то обязательно можно найти, то, что вы ищите. Итак, у нас сегодня в обзоре электронная трубка Yogs E-PIPE, которая обязательно станет надежным спутником для любителей обычных трубок. Ну что же, давайте знакомиться…

Вот скажите, чтобы вам хотелось получить в качестве упаковке товара за 400 Евро? Да, сумма немаленькая, есть множество дешевых аналогов, но вы просто должны знать о существовании подобных устройств и кто знает, может кто-то и захочет себе приобрести данную трубку. Разработчики данной электронной трубки подошли оригинально к созданию даже упаковки своего устройства. Деревянные кейс упаковывается в обычную картонную упаковку, в самой коробке есть множество упаковочных тампонов, некий упаковочный материал, который гарантирует пользователям, что с коробкой из дерева ничего не случится во время транспортировки. На деревянной коробке, на самой крышке нанесены надписи и логотипы. В коробке помимо самого батарейного блока (тело трубки) вы найдете еще и комплектный дрип-тип в виде мундштука, который в зависимости от вашего выбора может быть изготовлен либо из пластика, либо из дерева. Также в комплекте есть специальный шнурок, с помощью которого удобно носить девайс на шее, ну и по традиции в комплекте вы найдёте гарантийный талон и еще несколько карточек с дополнительной информацией о деятельности компании.

Теперь мы вам предлагаем взглянуть на внешний вид данного устройства. Конечно же, если производители требуют за свое устройство такие деньги, то тут не должно быть самого корпуса из пластика или там с обычного метала, тут за основу материала внешнего оформления выбрали дорогостоящие породу дерева, на сайте производителя представлены варианты дерева, из которого могут вам создать мод. Ка вы могли заметить форма данного мода полностью копирует форму обычной трубки, материал приятный на ощупь и эргономика подойдет как для средней, так и для большой руки. Обратите также внимание на интересное расположение информативного дисплей, с помощью которого удобно считывать всю нужную информацию вэйперу в процессе парения. В том месте где расположен отсек под аккумуляторы, расположили и дисплей, для того чтобы он начал свою работу, нужно вставить аккумулятор и максимально плотно прикрутить крышку с дисплеем, вот и весь секрет.

Ну а теперь осталось еще определить некоторые моменты, дабы сложить полноценную картину про данное устройство. В первую очередь мы отметим, что данный мод работает от платы Dicodes, которая может работать в пределах диапазона от 1 до 60 Ватт, также данная плата может работать с сопротивлением атомайзеров от 0,05 Ома, питается данный мод от одного аккумулятора формат-фактора 18 650. Вы можете устанавливать атомайзеры диаметром до 23мм, стартовая кнопка расположена в удобном для нажатия месте и имеет плавный ход. Ну, вот, наверное, и все что можно сказать про данный девайс за 400 Евро.