22 июля 2018


Мы рады приветствовать вас уважаемые вэйперы в нашей новостной ленте. Сегодня мы с вами посмотрим на еще одну очень интересную модель рта-атомайзера, от компании, которая давно известна в широких кругах вэйперов, давно известно по всему миру. Вкусовая рта-шка. Атомайзер для навала, или что-то среднее – выбирать, конечно же, вам. Но как показывает практика рано или поздно любой вэйпер, который перепробовал и баки и дрипки в конечном итоге приходит к атмоайзерам формата MTL, которые чаще всего называют устрйоства с сигаретной тягой. Баки этого формата отличаются от обычных в основном односпиральной установкой и продуманным обдувом, точнее сказать не продуманным, а сложным с точки зрения технических решений. В основном такие девайсы не подделывают китайцы из-за той же сложности коснтруктива, но и стоят такие дрипка в основном приличных денег. Если несколько время назад атомайзеры такого формата можно было пересчитать на пальцах и их было очень трудно достать, то сегодня тенденция совсем другая, сегодня дрипки и баки с сигаретной тягой становятся все больше и больше популярными. Про одну из таких рта-шек мы сегодня с вами и узнаем. Встречайте - Dvarw от компании KHWMods.

Сразу небольшая ремарочка для всех тех, кого заинтересовала эта модель. Атомайзер стоит не так много по меркам современного рынка и на фоне конкурентов. Если в основном подобного рода атомайзеры представлены производителя от 100 долларов, то продукт от компании KHWMods, обойдется вам порядка 70-80 долларов и это поверьте весьма приемлемый ценник. Но если вы еще «нарветесь» на какую-нибудь акцию от магазинов, то можно найти атомайзер Dvarw еще даже дешевле.

Атомайзер поставляется в небольшом кейсе из пластика. В основном в подобных кейсах приходят китайские клоны. Но не переживайте именно когда-то компания которая представляет нам этот атомайзер первой предложила продукт в подобного рода упаковке и не стоит опасаться, что к вам в руки попадет клонированная версия, но все же для совей же безопасности стоит заказывать атомайзер у официального производителя или в доверенных филиалах. На самой упаковке вы найдете небольшую наклейку, на которой находится надпись серийного номера атомайзера, название модели и собственно все. Комплектация весьма впечатлительная для такого ценника. В комплекте помимо самого атомайзера есть все необходимое для обслуживания устройства, и даже сменные редюсеры с помощью которых вы сможете регулировать затяжку атомайзера, тут уж у каждого будут свои предпочтения и каждый подберет под себя настройку.






Дизайн атомайзера строгий, но при этом же очень простой, тут вы не найдете множественных расцветок, или же чего-то другого в плане внешнего оформления. Но прежде чем судить это задайте себе вопрос: «Зачем мне нужен такой атомайзер да еще и сигаретной тягой?». Наверняка каждый подумавший над этим вопросом скажет, что атомайзер в первую очередь нужен для производительности, для того чтобы наслаждаться процессом парения. Это основная задача, которая положена на атомайзеры подобного формата. Внизу корпуса вы можете заметить надпись названия атомайзера, это, пожалуй, единственное, что можно выделить на фоне невзрачности устройства.

Конечно же, самое интересное, что есть в этом атомайзере – это его обслуживаемая площадка с кучей настроек. Это своего рода конструктор для вэйпера коилбилдера, который любит качественный пар с сигаретной тягой. Используя сменные редюсеры (специальные составляющем компоненты конструкции с отверстиями разного диаметра) каждый вэйпер сможет максимально настроить тягу, забор воздуха извне, который будет попадать на спираль. Как вы уже, наверное, догадались эта рта-шка только под одну спираль, больше сюда вы ничего не вставите, но и с одной спиралью вам будет достаточно производительности, чтобы насладиться процессом парения.





Видеообзор атомайзера: