11 июля 2019

Всем салют, всем посетителям нашего магазина и всем кто в очередной раз заглянул в наши обзоры, дабы узнать, что творится на рынке электронных сигарет и кто нам предлагает новые интересные модели с интересным конструктивом и интересными особенностями. Как ни странно, но в очередной раз в нашем обзоре компания из Италии. Оказывается на сегодняшний день в этой стране существует довольно много интересных производителей, которые предоставляют мировому вэйпинг сообществу весьма и весьма интересные модели с необычным конструктивом и своими особенностями, которые даже могут удивить вэйперов. Сегодня мы нашли для обозрения весьма интересную модель обычного механического мода, вся суть которого заключается в интересной разработке стартовой кнопки. На сегодняшний день вряд ли вы сможете найти подобного рода модель, в плане оформления стартовой кнопки, устройство хоть и не самое новое, но активные продажи видны по всему интернету, так как мод присутствует в большинстве интернет магазинах, которые специализируются на продажах вэйпинг устройств. Пару слов сначала хотелось бы сказать про саму компанию. Это компания Vapor Bagarre, вряд ли вы слышали про такую, эти ребята только несколько раз участвовали в крупных выставках связанных с вэйпингом, а так они процветают у себя в стране и мировому сообществу еще не так известны. Ну а главный герой нашего сегодняшнего обзора – это механический мод под названием Raven.


Компания решила не придумывать ничего особенного в плане упаковки, тут вы не найдете кожаных тубусов и деревянных шкатулок, все очень просто. Мод упаковывается в небольшую коробку черного цвета из прочного картона. На крышке коробки присутствует логотип устройства, то есть самого мода в виде ворона, отсюда и название мода – Raven. На самом моде также присутствует точно такой же логотип, как и на крышке коробки. В коробке помимо самого мода вы найдете небольшой гарантийник в виде открытки в котором вручную вписаны название модели, уникальный серийный номер и дату изготовления партии, несколько запасных деталей стартовой кнопки, переходников и запасных проставок из пластика, в общем как видите набор весьма внушительный и это в силу конструктива самой кнопки. Сегодня за такой мод производители просят приблизительно 170 – 200 Евро, в зависимости от индивидуальных предпочтений заказчиков.

Если мы будем обсуждать внешний вид, то в первую очередь, конечно же, надо сказать про материал, из которого изготавливают свой мод итальянские модеры. Помимо интересного конструктива стартовой кнопки нужно отметить, что основной материал изготовления мода – это Xantal. Данный материал представляет собой сплав алюминия и бронзы. Как заверяют нас разработчики, такой материал нагревается намного дольше, нежели медь или латунь, но при этом и время охлаждения тоже увеличивается в несколько раз. Несомненно, такой материал немного выигрывает у стандартных материалов, из которых изготавливают современные моды, но как оно будет на практике – покажет время. Для тех, у кого цветовое оформление мода стоит на первом месте при выборе подобного рода устройств, производитель приготовил огромный выбор, на фото ниже вы можете видеть предложенные разработчиком варианты цветовых схем. Высота мода всего лишь 76мм, а диаметр – 25мм, в самой широкой части диаметр достигает 28мм, как видите мод отлично вписывается в категорию стелс устройств для вэйперов. На корпусе можно насчитать 9 маленьких точечных отверстий для вентиляции. Также по всему корпусу мода разбросано несколько качественных лазерных гравировок.

Но, как вы могли понять главная особенность данного мода заключается отнюдь не в дизайне, самая главная особенность и отличие от моделей конкурентов – конструкция стартовой кнопки. Для того чтобы привести кнопку в рабочее состояние для начала нужно её разблокировать. Для этого достаточно будет повернуть её немного вправо и мод будет готов к работе. С основным корпусом, стартовая кнопка соединяется при помощи специальных пазов, в конструкции кнопки есть специальный изолятор из жаростойкого пластика. Не зная конструктива, и без особой сноровки вам поначалу будет трудно справиться с таким конструктивом, но достаточно будет несколько дней и вы сразу освоите основные принципы функционирования данной модели.