28 мая 2019

Мы снова рады приветствовать всех вэйперов и гостей нашего сайта. Сегодня у нас в гостях весьма интересный проект для всех тех вэйперов, которые хотят выделиться на фоне других и удивить всех своими девайсами, а точнее внешним видом своих устройств. Правда не только внешним видом и дизайном славится данный набор, про который мы сегодня хотели бы вам рассказать, производительность здесь тоже весьма неплохая, что дает данному сетапу дополнительных привилегий на фоне конкурентов, когда вэйпер выбирает что-то для себя. Компания Unicorn представила нам уникальную модель стартового набора 2 в 1 в котором есть все, что даст вам возможность сразу же опробовать полученные девайсы на практике. Докупить аккумулятор, установить собственноручно сделанную намотку и заправить любимую жидкость – это все что потребуется вэйперу, далее все зависит от девайсов, которые точно уж вас не разочаруют. Данный стартовый набор предоставляет огромные возможности для тюнинга, где пользователь самостоятельно может из одного мода создать несколько благодаря сменным кнопкам и прочим дополнительным элементам конструкции самого мода. А теперь представьте, что у вас еще в пару к моду прилагается атомайзер от компании, которая создала проект мода, это значит, что два девайса будут идеально гармонировать между собой в паре. Перед нами стартовый набор, который состоит из двух девайсов, по сути это механический мод MDX и атомайзер Unicorn, вот эти два девайса и являются стартовым набором под названием Unicorn MDX Kit.

Как всегда, предлагаем начать знакомство с презентации и комплектации, ведь тут есть ан что посмотреть и есть о чем узнать немного больше чем нужно. И атомайзер и мод упаковывается в небольшой кейс прямоугольной формы. На крышке кейса есть наклейка логотип в виде единорога, также надпись, которая говорит нам про полное название стартового набора. Ну а в комплекте у нас целый набор приятных бонусов и подарков, среди которых вы найдете и фирменные наклейки, и брелоки кнопки с разным оформлением и разными цветами, переходник под аккумулятор форма-фактора 18 650, дрип-типы для дрип-атомайзера, несколько пружин для разной силы нажатия на кнопку, посеребренный пин коннектор кнопки, ну и гарантийный талон, естественно.

Внешним видом данного устройства можно любоваться часами. Компания производитель предлагаем нам как сингловую сборку стартового набора (под один аккумулятор формат-фактора 21 700), так и «дуал» версию (комплектация с двумя трубками под аккумуляторы разных формат-факторов, как 18 650, так и старшего поклонения). Что еще нужно знать про эти устройства? Ну, во-первых стоит упомянуть про диаметр, тут, что у дрипки, что у мода диаметр равен 25мм. Материал корпуса зависит от вашего выбора, это может быть и нержавеющая сталь, латунь, а возможно кому-то будут по душе и по карману дорогостоящие материалы. Вы можете отдельно при заказе заказать себе мод, например черного цвета, а атомайзер стального, и поверьте, в паре это будет смотреться очень и очень привлекательно. Те, кто любят экспериментировать с дизайном, явно найдут для себя что-то интересное в этих устройствах от компании Unicorn.

Осталось еще выделить несколько особенностей и ознакомить вас с характеристиками, чтобы вы сложили у себя в голове полноценную картину про данный стартовый набор. Атомайзер, в данный стартовый набор входит атомайзер обслуживаемая площадка которого позволяет одновременно устанавливать две спирали, а это значит, что для любителей густых облаков данный сетап понравится однозначно. А вот продуманная система обдува понравится всем тем, кто ставит вкус на первое место. Как видите универсальность, хотите вам одно, а хотите другое, наверное, за это и ценят поклонники устройства от компании. Ну и, конечно же, давайте определим цену. За свой стартовый набор менеджеры компании требуют приблизительно 200-220 долларов. Ну, на этом, пожалуй, и закончим знакомство с этим шикарным стартовым набором.