15 сентября 2019

Мы снова рады приветствовать всех вэйперов и интересующихся темой электронной сигареты, сколько модов всяких разных мы уже с вами видели. Сколько еще увидим, огромное количество устройств от разных производителей сегодня, наверное, и не счесть. Радует, что устройства появляются в огромном количестве, а значит у вэйперов будет возможность выбора, и это нам говорит о том, что индустрия электронной сигареты развивается и очень даже стремительными темпами. Сегодня мы с вами поговорим про устройство, которое встречается на каждых выставках, и у ограниченного количества людей. Такие устройства зачастую подчеркивают стиль своего владельца, и с такими устройствами вы явно сможете выделиться среди друзей вэйперов на любой вечеринке. Встречаем очередной качественный проект от компании Evade Mod, снова это мод, и снова на плате от одного из ведущего производителя электроники для вэйп-модов. Не так давно компания презентовала один из своих лучших атомайзеров с интересным конструктивом под названием Hydro, ну а сегодня перед нами уже бокс-мод, вот умеют же порадовать своих поклонников и регулярно выпускают обновления, а не то, что некоторые компании, появляются и исчезают, не успев даже громко хлопнуть дверьми на прощание. Да и к слову, на официальной странице производителя имеется информация, что в ближайшее время нас ждет еще немножко сюрпризов. Но пока об этом говорить очень рано. Сегодня у нас главный герой обзора – это мод под названием Obsidian, собственно то устройство, ради которого мы все здесь сегодня собрались.

Ну что же для начала давайте познакомимся с презентацией устройства. Тут все весьма интересно, и даже имеется парочку приятных бонусов. Сам мод упаковывается в деревянную шкатулку на специальном замочке, на крышке шкатулки мы видим огромный логотип компании производителя. Конечно же, в комплектации вы найдет гарантийный талон, также несколько наклеек, и еще несколько бумажек с информацией о производителе и устройстве. Ну а самый главный бонус, от которого будут рады все вэйперы – это специальный кожаный чехол для транспортировки и хранения мода. Ну, на этом, наверное, можно заканчиваться комплектацией и плавно переходить к дизайну и внешнему виду.

Когда мы говорим про дизайн, то в нашем случае можно говорить очень долго, а еще дольше можно любоваться вживую этим устройством, лишний раз даже не захочешь включать девайс, а просто поставить на столе и радовать глаз. Ну, в первую очередь вы только посмотрите какое разнообразие материалов внешнего оформления предлагает нам производитель, то есть вы заходите на официальный сайт, выбираете то, что больше вам по душе, ждете некоторое время и у вас в руках желанный мод. Сам каркас корпуса мода изготавливается из нержавеющей стали, а вот внешнее оформление – это дорогостоящие породы дерева, что явно подчеркнет индивидуальность каждого, структуры неповторимы, поэтому каждый мод отличается от предыдущего. Но даже дерево – это не единственный материал, который предлагает производитель, нужен пластик – обговаривайте это с производителем, но нам кажется, что именно дерево подойдет лучше, чем как-нибудь другой материал. Мод не самых больших габаритов, но при этом он и не так уж маленький, высота мода составляет 76мм, ну а на верхней грани устройства вы без особых проблем сможете разместить атомайзеры диаметром до 24мм.

Конечно же, внешний вид, когда внешний вид превосходный – это хорошо, но еще лучше, когда устройство красиво не только снаружи, но показывает отличную производительность, ведь именно от производительности зависит сам процесс парения. С этим в этом моде тоже все в порядке. Мод работает от одного аккумулятора формат-фактора 18 650, внутри корпуса производитель также разместил плату ДНА с максимально возможным выходом мощности ограниченной 60 Ваттами. Ну и, конечно же, вам еще будет интересна цена, так вот, за свой девайс сегодня производители просят 310 долларов, не мало, конечно же, но такие устройства действительно стоят таких денег.