14 ноября 2018

Мы снова рады приветствовать вас уважаемые вэйперы и ценители вкусного электронного пара в нашем скромненьком блоге, где есть достаточно много информации по железу для вэйперов, начиная от атомайзеров и заканчивая сопутствующими продуктами. Здесь мы с вами постоянно знакомимся с новыми моделями и смотрим на настоящие бестселлеры, которые уже давно завоевали сердца вэйперов всего мира. Иногда смотришь на разнообразие продукции и на разнообразие производителей вэйпинг устройств и не престаёшь удивляться. Действительно сегодня очень много новых имен среди производителей и много новых устройств, которые появляются чуть ли не каждый день. Вот, к примеру, сегодня мы предлагаем вам познакомиться с компанией под названием dbmods, которая представляет нам атомайзер под названием Royal Atty. И да, в обзоре у нас атомайзер, который является одной из первых моделей, которую производители решили подарить вэйпинг сообществу в качестве первой своей модели, так можно сказать, что это их визитная карточка в будущем. Как себя зарекомендуешь, так тебя и будут воспринимать в будущем. Поехали…

Для того чтобы не ударить лицом в грязь, нужно хоть как-то заинтересовать вэйперов, конечно же было бы лучше чтоб заинтересовывали конструктивом и особенностями устройства, но некоторые еще пытаются заинтересовать и презентацией своих устройств, поэтому тоже важно иногда обращать внимание на упаковку и комплектацию того или иного устройства. Кажется что с презентацией у компании dbmods все в порядке. Атомайзер упаковывается в специальный, прочный подарочный пакет с логотипом компании производителя, в пакете есть специальная сумочка, которую можно использовать по назначению во время транспортировки атомайзера, когда он не накручен на батарейные блоки. Сам же атомайзер находится внутри картонной коробки оформленной тоже в тематике компании производителя (логотипы, ссылки на социальные сети, все это вы найдете на коробке). В коробке помимо самого атомайзера вы еще и найдете небольшой пакетик с дополнительным оборудованием для обслуживания устройства. Отметим в комплекте поставки наличие обычного пина, с помощью которого вы можете использовать атомайзер с обычными батарейными блоками.

Для тех, кому внешний вид не столь важен, для тех, кто предпочитает минимализм в оформлении, атомайзер Royal Atty станет настоящей находкой. Атомайзер оформлен в классическом стиле, без излишеств гравировок. Конечно же, на корпусе самого атомайзера вы найдете несколько гравировок, хотя их даже и не будет видно, когда атомайзер будет в эксплуатации, так как они все вокруг 510-го коннектора, а когда атомайзер будет накручен на батарейный блок и их попросту никто не увидит. Если оценивать внешний дизайн устройства, то стоит обратить внимание на геометрию самого атомайзера. Небольшие выступы в верхней части, комплектный дрип-тип все это и создает впечатление о внешнем дизайне. Само по себе устройство маленьких размеров, диаметр модели – 24 мм, отлично подойдет для тех сто предпочитает формат стелс.


Давайте пару слов скажем и про производительность устройства. Дрипка – тут у нас два основных параметра, по которым стоит оценивать устройства. Дрипка предназначена либо для так называемого «навала», либо же для раскрытия вкусовых качеств заправленной жидкости. Так вот в нашем случае дрипка отлично подойдет для тех, кто любит огромное количество пара в ущерб вкусу. База, либо же обслуживаемая площадка атомайзера позволяет одновременно размещать до двух спиралей. По центру площадки расположены две стойки с прижимными платинами, установка проста и не займет много времени. В конструкции также просматривается неплохой и продуманный регулируемый обдув спиралей. Приблизительная цена такой модели – 100-120 долларов.