2 июля 2019

И снова здравствуйте уважаемые посетители нашего магазина и нашего блога, где вы постоянно узнаете что-то новое для себя и мы открываем вам новые модели, которые весьма интересны и обязательно вас заинтересуют. Кого-то, например, очень манят небольшие и компактные устройства, а кто-то не представляет своей вэйперской жизни без мощных модов на несколько аккумуляторов и атомайзеров на две, а то и три спирали, в общем, каждому свое, а наша задача – познакомить вас ос всем интересным, что сегодня творится на рынке и рассказать вам про все новинки, которые то и дело появляются от производителей с разных континентов. Сегодня у нас в гостях компания которая особо даже и не нуждается в представлении, да, да это компания Vaperz Cloud которая предлагает вэйперам все самое большое, у них есть моды даже на 4 аккумулятора, а для того чтобы не надеяться на других компания в пару к своим огромным девайсам начала предлагать соответствующие атомайзеры, про один из которых мы с вами сегодня и поговорим. Атомайзеров из серии Buddha у компании предостаточно, там есть весьма интересные модели и под 22-й и под 24-й диаметр, ну а вот под 30-й диаметр модов как раз вы можете наблюдать в нашем сегодняшнем обзоре. Конечно же, не так много на современном рынке модов под этот диаметр, но у компании Vaperz Cloud есть как раз несколько моделей, который составят отличную пару атмоайзеру Buddha v4.1.

Ну, для начала давайте взглянем на упаковку, или презентацию, кому как удобней, данной модели атомайзера. Внешне сама упаковка практически не потерпела каких-либо значимых изменений, по сравнению с предыдущей моделью серии, которая, к слову тоже была в диаметре 30мм. Сама коробка выглядит огромной, ну это и понятно, ведь атомайзер внутри тоже не из маленьких. Черная картонная коробка с логотипом атомайзера на крышке, если вы перевернете коробку, то сможете сразу же ознакомиться с основными характеристиками и особенностями данной модели. Если брать во внимание комплектацию то тут стоит выделить наличие дополнительного кэпа и юбки атомайзера, не часто встретишь такое в комплектации обычных атомайзеров формата дрипок. Дальше мы поговорим про обдув, так вот, юбки атомайзера несут в себе разный функционал, и это влияет на производительность самого устройства.

Ну а теперь давайте взглянем на внешний вид и дизайн модели 4.1. Первое что сразу же бросается в глаза – это диаметр, думаем не стоит напоминать, что он тут 30мм, как вы, наверное, могли заметить на всех фото, представленных в обзоре атомайзер присутствует только в черном оформлении, почему отсутствуют другие варианты – неизвестно, возможно в будущем появятся и другие модели, а пока имеет только черный вариант внешнего оформления, но обязательно стоит ждать обновление где будет и стальная версия и возможно еще какие-нибудь интересные варианты в плане цветовых схем. Впрочем, все атомайзеры из версии «Будда» похожи между собой. На корпусе мы узнаем логотип атомайзер и логотип компании производителя, также несколько качественных гравировок вы найдете возле 510-го коннектора в нижней части. Как мы уже и сказали, в комплекте есть две юбки, которые отличаются отверстиями для обдува. Первый вариант напоминает нам юбку атомайзера модели mini Buddha, где есть 36 точечных отверстия, а вторая напоминает юбку от атомайзера Fat Buddha, в которой реализована система обдува «циклоп». Впрочем, это весьма даже неплохо, учитывая цену, которую просит производитель за этот атомайзер. Ну, представьте, что за 50 долларов, вы, по сути, получаете две дрипки (за счет разных обдувов).

По сравнению с предыдущей моделью атомайзера этой серии изменилась и обслуживаемая площадка, а это означает, что и сама установка тоже стала немного иной. В 4-й версии мы помним, были две стойки с обеих сторон, которые располагались друг напротив друга, в каждой стоке было по три отверстия для зажима ножек намоток. Версия же 4.1 приобрела иной вид обслуживаемой площадки, ниже на фото вы можете видеть, как она теперь выглядит. Ну, вот, пожалуй, и все, учитывая цену и популярность компании, данная модель может высоко подняться в рейтинге дрип-атомайзеров 30-го диаметра.