21 мая 2018


Приветствуем всех ценителей вкусного электронного пара. Мы не зря дали такой заголовок. Помните знаменитую франшизу с Томом Крузом в роли суперразведчика Итана Ханта? Ну, вот сами посудите – помимо огромного разнообразия в этих поистине сложных электронных устройствах попробуй еще и с названиями помучаться. Как это читается? Карма? Кырымыа? Абрвалг какой-то, ей богу. Как часто сталкиваешься со странными названиями, но чаще всего удивляешься тяге современных производителей придавать своим детищам какие-то нечитаемые то ли аббревиатуры, то ли просто набор букв, приданных названию очередной модели путем Великого Рандома ради занесения в неведомый реестр. Впрочем, ладно, перейдем к делу. Сегодня мы с вами познакомимся с творением компании Mission XV (вот это поворот, да?), под сами поняли каким названием. Погнали.

Производитель рассматриваемого девайса не может похвастать суперпопулярностью, большим опытом и прочими прелестями долгого пребывания в конкурентной борьбе на поле битвы вейп-индустрии. Скажем честно – «дрипка» под кармическим названием KRMA RDA это их первый продукт. Но с уверенностью какой никакой можно сказать, что ворвались они на рынок достойно, и данный продукт вполне привлечет необходимое внимание пользователей со всех стран земного шара. Если не сдадут оборотов, то они пополнят списки компаний, которые так часто и рьяно обсуждают в кругах парильщиков. Кто знает, возможно Mission XV даже поборется за звание лучшего с гигантами современного вейпинга. Миссия невыполнима? Посмотрим.

В любом случае как бы там ни сложилась дальнейшая судьба данной компании, а уже их первое детище намекает, что именно так и будет. К Ванге не ходи. В наше время довольно просто (если не запутаешься в огромном их количестве) отыскать реально качественную и надежную «дрипку». Благо не первый день их производят и есть куча компаний с проверенной репутацией и кучей отзывов. Можно, конечно, потеряться среди реплик от предприимчивых китайцев, но это так, нюансы. Чтобы осознать все изюминки и преимущества формата дрип-атомайзера – достаточно хоть раз попарить качественную «дрипку» и все сомнения, а также вопли хейтеров формата отпадут сами собой. Наше скромное мнение – «дрипка» все же имеет больше плюсов, нежели минусов, в отличии от других типов «атомов». В чем соль вопроса? Почему так важно именно это? Потому что раз столкнувшись с копеечной «дрипкой» из Китая баксов за 5-10 можно отвернуться от нее навсегда. И дело не только в качестве, а и в том, что качество всегда имеет цену. Хочешь качественный дрип-атом, плати. И вот тут мы приходим к тому, что компания Mission XV впервые выходит на арену, но цену они просят вполне адекватную, что может тоже стать поводом для сомнений. Новички и такая цена? А вся соль в том, что «дрипка»-то реально стоит того. Многие уже успели заценить «карму» и прочувствовать на себе все ее плюсы. И таки можно сказать, что она стоит своих 90 долларов.

Ну, и как всегда начинаем с упаковки. Поставляется первенец от Mission XV в необычной упаковке – она представляет из себя целлофановый пакет с толстыми стенками. Сквозь него видно проставку, где мы обнаруживаем обслуживаемую площадку и топ-кепы в количестве двух. В принципе можно увидеть весь комплект. Есть стальной и черный варианты топ-кепа, дрип-типы разные, видно и обслуживаемую площадку – ее строение. Что у нас еще имеется – сменные детали, талон на гарантийное осблуживание.




Теперь к дизайну. Последнее время многие стали делать акцент на минимализм во внешнем оформлении. Действительно, зачем эта броскость, пафос и прочая вычурность? Это никак не может влиять ни на производительность, ни на качество, а вот ребенком можно себя почувствовать, в плохом смысле. Это дело вкуса, конечно, но минималистично оформленные модели смотрятся уда более стильно, чем их ярко раскрашенные собратья. Как вы уже поняли KRMA RDA довольно строгий девайс без лишних заморочек во внешнем виде. Если же такого минимума вам не хватает, то в помощь пойдут топ-кепы разнообразных расцветок.







По поводу ТТХ и производительности долго задерживаться не стоит. Изготовлено все на высоком уровне, достаточно поспрашивать знакомых (скорее всего кто-то уже себе приобрел это чудо) или почитать отзывы на форумах. Все очень продумано, все детали, стойки, крепления, система обдува, конструктив ванночки для жидкости – что говорить, лучше попробовать, чем сто раз увидеть и прочитать.




Плюсы:

– стильный строгий дизайн в минималистичном ключе;

– качество исполнения;

– конструктив;

– производительность.

Видеообзор атомайзера: