5 февраля 2017

Когда слышишь название компании Innokin, то невольно представляешь себе очередную новинку, которыми и так компания уже успела засыпать рынок электронных сигарет. Этот производитель всегда ассоциируется с новинками и новичками мира вэйпинга, так как компания специально сконцентрирована на том, чтобы больше новичков смогли освоить вэйпинг, их девайсы просты в обслуживании и управлении, они модные и современные и всегда вызывают массу удовольствий во время процесса парения. До недавнего времени нам казалось, будто бы компания взяла небольшой перерыв, но с появлением очередной модели стало ясно, что у неё еще есть порох в пороховницах и она нас удивит еще не одним девайсом.В сегодняшнем нашем обзоре мы бы хотели вам рассказать об одном из самых удачных девайсов компании, а именно об Kroma Vape System, или Innokin iTaste Kroma Starter Kit, называйте это как хотите, но этот девайс стоит отдельного обзора.




Наверняка вы знаете, что известные производители стали придумывать своим платам самые невероятные названия, Innokin тоже не стали пасти задних и теперь их бокс-мод работает на плате под названием Aethon. Если вы следили за деятельностью компании, то наверняка знакомы с основными характеристиками этой платы, которая уже ни однократно использовалась в других девайсах. Быстренько введем вас в курс дела, чтоб вы могли себе представить с чем вы можете столкнуться, а именно с какими возможностями платы. Диапазон регулируемой мощности находится в пределах от 6 до 75 Ватт, максимальный выход в вольтах – 7,5Вольт, максимальный выход тока – 35,5А. Плата поддерживает работу с сопротивлением атомайзеров от 0,1 до 3Ом (для каждого материалы установлены рекомендуемые паромеры, например для использования никеля в температурном контроле – от 1 до 0,2 Ом, для нержавейки – от 0,2 до 1 Ома и так далее с разными материалами). Температурный лимит от 100 до 315 градусов по Цельсию, или от 200 до 600 по Фаренгейту.


Из особенностей бокс-мода выделим, пожалуй, углубленную коннекторную площадку, которая оформлена по принципу стиков. Благодаря такому подходу усиливается эффект компактности. Производитель настоятельно рекомендует использовать бокс-мод со специальный атомайзером, который идет в комплекте. Комплектный атомайзер – это еще одна разработка компании, он получил название Slipstream. Но ограничивать вас в свободе действий никто не собирается, если вам по каким-то причинам атомайзер показался неугодным, тогда вы можете использовать с любим вашим атомайзером. Для этого в комплекте идет специальный переходник.


Внутри устройства спрятан встроенный аккумулятор емкостью 2000 мАм, если рационально использовать стартовый набор по назначению и правильно заряжать устройство с помощью нужных девайсов, тогда срок работы батареи будет увеличен в разы. Для максимальной мощности в 75 Ватт этого заряда будет вполне достаточно.

Зачастую устройства от компании Innokin оставляют весьма сомнительные впечатления, но собрав весь свой опыт и начав ориентироваться на создании молодежных девайсов, компания смогла приложить массу усилий, чтобы выпустить один из самых лучших девайсов.