29 мая 2017

Приветствую всех почитателей пара, вкусного и густого, как опытных так и начинающих! Сегодня мы поговорим о недешевом и уникальном продукте на рынке, который в цене своей не уступает автомобилю, премиум мод, для приобретения которого придется накопить кругленькую сумму, или продать орган, на крайний случай. Именно из-за цены этот девайс и попался к нам на глаза и мы решили познакомить Вас с ним, ведь такое пропускать нельзя ни в коем случае. Итак, что собственно у нас есть? Непосредственный бокс-мод сегмента «премиум», с эксклюзивным внешним видом и в целом интересным изделием, о котором могут мечтать многие парильщики, но кто сможет приобрести данное чудо ограниченного производства и эксклюзивной сборки?


Производится это дорогое удовольствие в США, в штате Теннесси, про другие изделия информации не нашлось, но есть две вариации данного девайса – под аккумулятор 26650 и под 18650. Надеюсь в скором будушем они выйдут на рынок с более дешевым и доступным новым боксом или мех-модом. И мы Вам об этом обязательно расскажем. Итак, давайте рассмотрим этого неописуемого и дорогого красавца поближе. Этот батарейный блок от компании TopHat – поистине гениальное устройство, имея такое у себя Вы вызовете зависть множества парильщиков да и обычных обывателей. В нём прекрасен не только внешний вид но и внутренности, о которых позаботились кропотливые умы разработчиков устройства.


Материалы, из которых изготовлен данный бокс – дорого обходятся. Тут присутствует золото, дорогие составляющие из редких пород деревьев, эксклюзивные авторские кнопки, всё это в сумме и дает немалую цену устройства. Форм-фактор устройства с точки зрения удобства выполнена с учетом всез анатомических особенностей хвата руки, одна из сторон округлая, вторая же имеет прямоугольную форму но со скругленными углами, для ликвидации дискомфорта при удержании в руке. Кнопка подачи питания находится как раз на том месте, куда удобно ложится палец как левой, так и правой руки. Пониже, под ней, расположился, глубоко утопленный в корпус, информативный дисплей, и под ним находятся две кнопки для управления платой устройства.





Позаботились американцы и о зарядке, оснастив девайс разъемом Micro-USB, находящимся так же на панели управления. Приятной опцией также будет функция пасс-тру, позволяющая парить при зарядке. За все функции и возможности бокс-мода отвечает плата SX350j, от всем известного производителя YiHi, которая не обделена всеми современными режимами и настройками для любого варианта парения и адаптирована буквально под каждого. Так же не обошлось и без ряда множества защит, от перезаряда, низкого сопротивления и прочих полезных опций. Жаль только что автономным этот блок не назвать, ведь при максимальной мощности в 75 Ватт одного аккумулятора может быть недостаточно при современных мощностях бокс-модов, хотя всё зависит от намотки или атомайзера. Питает это всё аккумулятор формата 26650.

В целом дорогой эксклюзивный авторский мод, который подойдет коллекционерам и людям, которые любят красоваться дорогими вещами.


Основные характеристики:

Фирма– TopHat (USA);

Формат– бокс-мод

Оригинальный и неповторимый авторский дизайн;

Качественные и дорогостоящие материалы (золото, серебро, дорогие породы дерева);

Авторски изготовленные кнопки;

Плата SX350j от Yihi;

Питание от аккумулятора 26 650;

Коннектор – 510;

Информативный дисплей;

Приблизительна цена – около 10 000 долларов

Видеообзор мода: