1 октября 2018

И снова здравствуйте, уважаемы читатели нашего информационного блога. Сегодня мы с вами посмотрим на один интересный проект от компании EPHOENIX, который обязательно заинтересует даже самых опытных вэйперов. Если честно что-то нового и инновационного давно не появлялось на рынке, но швейцарцы не были бы швейцарцами, если бы не предлагали нам что-то новое. Они решили исправить этот недочет других производителей, и вновь заявить о себе выпустив интересную модель атомайзера под названием The Legend Atty. Само название атомайзера говорит нам о том, что создано что-то грандиозное, то, что войдет в историю вэйпинга и оставит след. Ну а как на самом-то деле оно получилось, давайте с вами разбираться в этом. И да хотелось бы еще сразу сказать, что у этой компании есть достаточно интересных моделей не только атомайзеров, но и бокс-модов, которые могут стать настоящей находкой для продвинутых вэйперов и для тех, кто ценит высокотехнологичные устройства для парения.

Атомайзер упаковывается в интересную коробку прямоугольной формы черного цвета, на самой коробке есть интересный серебристый логотип компании производителя в виде феникса. Больше на коробке никаких надписей и другой прочей информации вы не найдете. Сам по себе атомайзер можно назвать универсальным, так как его можно использовать в первую очередь как атомайзер формата РДТА, а во вторую очередь, как обычную дрипку, в связи с этим комплектация набора тоже богатая. В комплекте помимо самого атомайзера вы найдете два пина под обычные моды и под моды формата сквонк, также есть куча переходников, запасные элементы для обслуживания атомайзера и инструменты. Все это поместилось в обычную небольшую коробочку, еще и куча макулатуры от производителя.

Сам по себе атомайзер выглядит весьма интересно, если не шикарно. То, что в комплекте есть несколько дрип-типов – это только разнообразит дизайн, пользователь может сам выбирать каким атомайзер будет выглядеть сегодня. Если вы парите дома, то, пожалуйста, выбирайте дрипку, если вам нужно в город – тогда очевидно же что вы выбираете РДТА, в общем интересный конструктив позволяет это делать. Атомайзер доступен только в черном варианте, но компания постоянно расширяет свой ассортимент и представляет возможность выбора тюнинга для своих устройств, а это значит, что нас обязательно ждет несколько разноцветных кэпов и прочих деталей. Основной материал, из которого изготовлен атомайзер – это нержавеющая сталь, так же в конструкции нашлось применение такого материала как позолота (присутствует на обслуживаемой базе), сам бак и дрип-типы изготавливаются из жаростойкого пластика. На корпусе вы можете найти качественную гравировку-логотип, также есть несколько гравировок информационного характера вокруг 510-го коннектора.


Если мы будем рассматривать обслуживаемую площадку, то тут тоже есть несколько интересных моментов, на которые стоит обратить свое внимание. Ну, во-первых дрипка рассчитана на установку только одной спирали, но стойки позволяют устанавливать даже самые сложные намотки и это безусловно плюс. Обратите внимание на прижимные пластины, с помощью которых крепятся ножки спиралей. Несмотря ни на что ценовая политика всегда была не самой привлекательной, так и случилось на этот раз, за свой атомайзер производитель просит порядка 120 Евро, конечно же это не самый бюджетный вариант, но зато качество на высоте и вы можете быть уверены, что такого атомайзера вам хватит на долгое время пользования.

Подробный видеообзор атмаойзера: