9 июля 2018

Снова здравствуйте, уважаемые парильщики и парильщицы. У вас есть какой-нибудь хорошенький батарейный блок формата «сквонк»? Тогда мы идем к вам. То есть этот текст для вас, ведь сегодняшний гость лучше всего подойдет именно обладателям «сквонкеров». Итак, встречайте «рдташка» можно сказать идеально подходящая под «сквонк» под названием LESTAT BF RDTA от производителя Creavap.

Всегда при приобретении батарейных блоков формата «сквонк», встает вопрос о том, какой же выбрать атомайзер под стать выбранному девайсу. Чтоб и в дизайн вписался и, что более важно, подошел по другим параметрам. И чтоб в целом они составили гармоничный набор. И даже если вы избрали атомайзер не под «сквонк», а какой-то другой формат, все равно следует внимательно подойти к выбору. У LESTAT BF RDTA есть как минимум одно существенное преимущество перед дрип-атомайзерами. Это – во-первых, автономные качества. Она не настолько большая, как у бачков, но все же больше, чем у «дрипок». Некоторые могут сказать, что у «дрипок» лучше раскрытие вкуса. Да, это так. Но у LESTAT BF RDTA есть и автономность и хорошая передача вкуса.




У компании Creavap не сказать чтоб слишком широкая популярность и репутация не на такой высоте, как у каких-нибудь гигантов вейп-индустрии, однако их устройства очень популярны в определенных кругах, да и частенько попадают на глаза и обычному пользователю. На их счету имеется достаточное количество годноты, основная масса их устройств интересна и разностороння, ну а наибольшую популярность завоевали их электронные сигареты, имитирующие по стилистике внешнего оформления курительные трубки. Так что если у вас есть бабушка, которая курит трубку, самое время посоветовать ей что-ниьудь их детищ данных ребят. Но мы отвлеклись, оставим бабушек и их трубки в покое и вернемся к нашему вампирчику. Почему вампирчику? А было такое культовое кино, там главного героя, которого играл Том Круз, звали как раз Лестат и был он кровопийцем. Истоки названия, скорее всего, другие, но ассоциация работает на отлично.

Поставляется LESTAT BF RDTA в небольшой прямоугольной черной коробочке, на которой имеется название компании. Упаковка не выходит за пределы стиля, присущего производителю в этом плане, в общем-то. В комплект входит собственно сам девайс, стандартный пакет с «допами» и сменным оборудованием, а также идентификационная карточка. Кроме того вы обнаружите делриновый дрип-тип, сменный пин (это для того, чтобы использовать атомайзер с простыми модами, а не «сквонкерами»).




Как уже было сказано, дизайн тут максимально простой, без вывихов и заискиваний перед эстетической частью души вейпера. Больше внимания уделено конструктиву и производительности. Наша «рдташка» изготовлена из «нержавейки» марки 304L, помимо стали в конструкции использован материал Quadrant, использованный для производства бака, «Delrin» (это уже к дрип-типу 510). Пользователю следует обратит внимание на конструктив верхней крышки. Топ-кеп напоминает пирамиду. По некоторым сведениям это добавляет атомайзеру вкусопередачи и способствует лучшему раскрытию всех особенностей жидкости.



По другим особенностям. Диаметр «атома» составляет 22 мм. Высота его – 20 мм (учитывая входящий в комплект дрип-тип). Так что об использовании двух спиралей можно забыть. Здесь можно использовать только одну. Слот для забора воздуха расположен в центре топ-кепа, в итоге мы получаем односторонний обдув. Объем бака 1,2 мл.

Стоимость данной модели 136 Евро.