27 сентября 2019

Мы снова рады приветствовать каждого вэйпера в нашем интернет магазине, а также в нашем скромном блоге, где вы постоянно узнаете что-то новое для себя из мира вэйпинга. Мы тут с вами знакомимся с интересными, уникальными, оригинальными девайсами, которые производят в разных уголках планеты. Вчера мы знакомились с шедеврами мастеров с острова Бали, сегодня у нас на очереди итальянцы. Да, да вэйпинг устройства производятся почти в каждой стране, где-то их больше, где-то меньше, не только американцы, великобританцы и германцы известны своими продуктами, если поискать, то можно найти отличные варианты девайсов и от производителей из других стран. Компания The Vaping Gentlemen Club существует уже довольно таки долгое время, но так сложилось, что их устройства порой просто не доходят до наших магазинов. Ну а мы вас познакомим с основной деятельностью этой компании, и кто знает, возможно, вы захотите приобрести себе что-то, для этого вам нужно будет просто связаться напрямую с представителями компании в Италии, и тогда вы сможете лично обсудить все условия сделки, и желанный девайс в скором времени появится у вас в руках. Мод, который сегодня у нас в обзоре создавался совместными усилиями двух команд модеров, с одной стороны это The Vaping Gentlemen Club, а в напарники себе они взяли модеров из компании Vanity Mod. Когда две команды объединяются в одну группу – стоит ждать что-то интересное и необычное. Так и случилось в случае с нашим модом под названием Liberty. Кстати, если вам интересно то также можете посмотреть на деятельность компании Vanity Mod, у них тоже есть множество интересных продуктов, которые обязательно заинтересуют современного вэйпера, а у компании это The Vaping Gentlemen Club даже есть свои собственные линейки премиумных жидкостей, так что кого это интересует – самое время мониторить деятельность этой компании.

Устройство упаковывается в небольших размеров коробку черного цвета. На крышке мы с вами видим логотипы двух компаний, которые создавали данный проект. ПО бока мы видим надпись названия самого мода, который находится в коробке, больше никаких надписей на коробке вы не найдете. Честно сказать комплектация оставляет желать лучшего за такие то деньги. В коробке помимо самого мода вы найдете гарантийный сертификат, и еще несколько буклетиков рекламного характера которые знакомят нас ближе с деятельностью двух компаний. На этом производители решили ограничиться, ну да это и не столь важно, ведь самое главное должно крыться в самом устройстве.

Внешний вид и дизайн всегда привлекал к себе многих, давайте и мы ближе познакомимся с дизайном данного мода. По фото вы могли заметить, что мод внешне чем-то напоминает нам камень. Именно такая задумка была у разработчиков. Благодаря специальным методам 3-д печати разработчикам удалось создать такую структуру, которая напоминает камень. Даже когда вы берете данный девайс в ладонь, вы ощущаете что у вас в руке что-то из камня по тактильным ощущениям. В качестве основного материала который используется при печати используют нейлон Black Born и смеси полимеров, при селективном лазерном спекании с высоким расширением как раз достигается эффект камня в пластиковом корпусе. Качественные продуманные гравировки мы с вами видим, расположены по всему корпусу, в нижней части, на специальной вставке из стали с названием мода и серийным номеров, на части трубы, куда устанавливается аккумулятор, на верхней части мода. Мод получился очень легким, он весит всего лишь 63 грамма, без учета установленных аккумулятора и бутылки с жидкостью. На верхней части посадочное место позволяет устанавливать атомайзеры до 23-го диаметра.

Ну а теперь давайте разберемся с некоторыми техническими моментами и определимся с ценником на данное устройство. Мод работает у нас от одного аккумулятора формат-фактора 18 650. Интересный момент, аккумулятор вставляется в корпус с верхней части, а не с нижней, как у большинства модов. Также в моде есть какая, никакая, но все же плата Omega Vaper Mosfet Pro, которая имеет минимальный набор защитных функций, а также позволяет загораться светодиоду, который подсвечивает стартовую кнопку ярко синим цветом. Ну и наверняка вы поняли, что данный мод не из самых дешевых, так вот итальянцы оценивают свои труды в 180 Евро.