8 января 2017

Компания iJoy очень любит экспериментировать с ассортиментом своей продукции. Чего только нет у них за спиной и шикарный бокс-моды и атомайзеры и много прочих продуктов, которые уже стали легендами и навсегда остались в сердцах многих вэйперов. Каждый новый бокс-мод выглядит совсем иначе, нежели предыдущий. Даже тот же Limitless mod они сделали в нескольких вариантах, дабы покорить своих поклонников цветовой схемой оформления. Примерно тоже самое произошло с модом Limitless LUX 215w.


Не знаю, чем именно руководствовались разработчики компании, когда решили разместить внутри этого девайса два аккумулятора типоразмера 26 650, но теперь с автономностью вопрос решен раз и навсегда с таким запасом мощности этого девайса хватит вам на долгое время пользования без подзарядки. В своем новом моде разработчики избавились от некоторых недостатков, которые были громко раскритикованы вэйперами в предыдущих моделях. К примеру, решился вопрос с разъемом микро-usb. Но опять же такие емкостные аккумуляторы заряжать через юсб порт дело не очень благородное и этот разъем в первую очередь предназначен для перепрошивки, но его присутствие уже радует. Но есть и еще один положительный момент в комплекте с бокс-модом идет два аккумулятора и переходники, которые позволят вместо аккумуляторов 26 650 использовать аккумуляторы 18 650.

Еще одна гордость разработчиков – это внутренние «мозги», чип от компании IWEPAL, но на самом деле информации об этом производителе совсем мало, есть страничка в ФБ, которая постоянно информирует вэйперов об обновлении прошивки и указывает на другую важную информацию, касающуюся этого чипа и сотрудничества с компанией iJOY. Сама плата по себе ничем конкретно феноменальным не отличается от других известных производителей чипов – все просто и стандартно. Заявленная мощность 215 Ватт, но как принято этот показатель зачастую завышен и скорее всего максимально что можно будет выжать из этой платы – это 200 Ватт, а может и того меньше. Температурный режим доступен на таких материалах как сталь, никель и титан. Есть очень интересный режим «Специальной настройки», быть может, это все тот же TCR, но уверенности в этом маловато, китайцы они такие, от них можно ожидать чего угодно.

Очень понравилось расположение информативного дисплея, хоть он и не сильно удобный (маленький по размерам), но всегда на виду у вэйпера, он находится на верхней грани там же где и коннектор 510. Под самим экраном расположились кнопки, которые отвечают за регулировку параметром, очень удобно и их не нажмешь случайно как на других современных девайсах.

Далее обращаем внимание на размеры. Конечно, для женской ладони этот мод не то что великоват, он просто огромен, даже в средней крепкой, мужской руке он будет выглядеть большим. Ну для того чтобы вы себе представили габариты приведем их примеры: 102x58x30мм. Внушительно? Как по мне, то даже очень, если вы брутальный человек и любите все увесистое и большое, тогда вам стоит обратить внимание на этот девайс.

Видеообзор: