14 августа 2017

Все больше компании-производители стараются привнести какую-то изюминку не только в функционал, но и в дизайн своей продукции, придать ей уникальность – особенность, присущую только данному девайсу или их линейке. Фантазии у разработчиков хватит на много лет вперед, так что не удивительно, что очередной бокс-мод компании «Lost Vape» оказался среди горячих новинок этого лета на высоте по всем пунктам. Встречайте новое удивительно устройство «Paranornal DNA 75C Box Mod», который явно не оставит равнодушным любого парильщика.


Несомненно, дизайнеры «Lost Vape» поработали на славу, так как на выходе у них получился батарейный блок с элегантной хай-тек основой корпуса и вставками из дерева и натуральной кожи, создающими ощущения комфортности. Девайс так и просится в руки. Основа корпуса «Paranormal» изготовлена из литого цинкового сплава высшего качества, кнопки – из нержавеющей стали.В том числе разработчиками были задействованы элементы из углеродного волокна. Передняя панель оснащена цветным дисплеем с диагональю 0,96 дюйма, на ней же расположены кнопки: над экраном удобная кнопка питания, под ним – клавиши управления. Верхняя и нижняя клавиши отвечают за управление мощностью и перемещением указателя в меню на экране, а средняя кнопка выполняет функцию выбора нужного пункта в меню. В комплект входят также два наборасменных панелей: две вставки из черного углеродного волокна и две – из розового дерева (в противовес предустановленным коричневым). Инкрустации меняются легко, а крепятся надежно – с помощью магнита. Это, конечно, выгодно выделяет новый мод от остальных устройств, позволяя пользователю менять внешний вид под свой вкус или настроение. А благодаря кожаным вставкам пользоваться бокс-модом еще приятнее.




Над начинкой разработчики также постарались, не останавливаясь на одном лишь эффектном внешнем виде. В устройстве, как можно было ожидать из названия, используется наделавшая много шума модная плата «DNA», а точнее, ее очередная и не менее успешная модификация –«DNA75C». Чип укомплектован под завязку всем необходимым, чтобы выдать максимум возможностей девайса. А в сочетании с двумя батареями типа 18650 аппарат дает возможность получить полное удовольствие от комфортного парения, с «Paranormal DNA75C Mod вы» получите и отличный вкус и мощную производительность при генерации пара. Выходная мощность бокс-мода – 75 Ватт. Уже привычно в устройстве есть режим термоконтроля. А вот что, помимо всего прочего, порадует пользователей еще, так это обновленное ПО, которое позволяет настраивать меню под свои нужды. При желании, вы сможете менять темы пользовательского интерфейса.




Качество сборки и материалов, использованных в производстве, новая мощная плата, безусловно, оригинальный дизайн, а также использование инновационных технологий не только в «железе», но и в программном обеспечении выносят новый бокс-мод в первые ряды среди других новинок на рынке электронных сигарет. «Lost Vape Paranormal DNA75C Mod» – не имеющий аналогов в мире шедевр в мире вейпинга, который точно заслуживает вашего внимания.


Характеристики:

Высота – 91,5 мм;

Ширина – 55 мм;

Толщина – 27,5 мм;

Мощность — до 75 ватт;

Напряжение – от 0,6 до 9 В;

Рабочий диапазон сопротивления — 0,02–8 Ом;

Максимальная сила тока при заряде через порт USB – 1 А


Комплектация :

1 x Paranormal DNA75C Box Mod;

1 x Микро-USB кабель;

2 x Комплект сменных панелей;

1 x Инструкция пользователя

Подробный видеообзор устройства: