31 января 2017

Современные тенденции развития вэйпинг индустрии заставляют производителей не сидеть на месте, а постоянно предлагать новые девайсы, при этом повышать свой авторитет. Компанию Wotofo уже многие вэйперы позиционируют как одну из лидирующих и преуспевающих на современном рынке. К тому же их девайсы славятся своей производительностью, изысканным внешним видом и качеством. После появления мощных девайсов (именно ББ) нужно бы и предложить рынку что-то из атомайзеров. Компания Wotofo стала одной из первых в 2017-м году, которая предложила годный девайс с использованием инновационных решений. Сегодня я вам предлагаю взглянуть на новенький дрип-атомайзер от компании под названием Lush Plus и у вас есть возможность первыми ознакомиться с её внешним видом и функционалом, благодаря нашим обзорам, быть может, в ближайшем будущем эта модель появится у нас в продаже, а пока просто давайте насладимся этим девайсом и узнаем о нем немного больше.


Новинка Wotofo Lush plus – это логическое продолжение линейки атомайзеров Lush, если вы следите за деятельностью компании то наверняка знаете, что у них уже есть в арсенале такие атомайзеры как Lush, Lush mini, настало время и предоставить очередную модель этой серии, только теперь с приставкой plus, к названию модели. Для опытных вэйперов эта модель имеет особый интерес, так как с предыдущими моделями не имеет ничего схожего, а, как известно новинки всегда в тренде.


Как и в большинстве случаев с дрипка от известных производителей самое интересное кроется подальше от глаз пользователя, конечно же, некоторые предлагают прозрачные баки и прочее, но как по мне то это уж слишком. Первое, что вам нужно будет сделать после того как Lush plus попадет к вам в руки – это снять верхнюю часть, дабы взглянуть на новенькую инновационную площадку для установки спиралей. При её виде сразу становится ясно, что этот атомайзер сможет не только передавать отличный вкус заправленной жидкости, но и генерировать огромные облака электронного пара. Дрипка для вкуса и «навала» - всё что нужно прихотливым вэйперам.

Несмотря на свою необыкновенность база очень проста в обслуживании, и вы сможете с легкостью разместить в ней даже самые «сочные» намотки. Широченные отверстия вам в этом помогут их диаметр по 2,3 и по 2,5 мм, а этого вполне достаточно для коилбилдеров стремящихся шагать в ногу с современными тенденциями развития вэйпинга. Кончики проволоки намотки крепятся с помощью винтов с крестообразными шляпками. Исходя из предоставленной информации производителем на официальном сайте – сами винты изготовлены из титана, что увеличивает срок их эксплуатации.


Очень хорошо продуманная система подачи воздуха в обслуживаемую камеру позволяет максимум насладиться процессом парения. В нашем случае за поступление воздуха в ответе четыре отверстия размером 4 на 2 мм с обеих сторон, на основании самой обслуживаемой площадки. При таком раскладе воздуха внутри камеры будет вполне предостаточно, чтобы максимально насладиться электронным паром.