26 июня 2019

Мы снова рады поделиться с вами порцией свежей информации касающейся вэйпинг железа. По традиции у нас очередной обзор качественного продукта, который предоставляют не так много компаний, если мы выбираем китайские продукты, мы экономим при этом деньги, но производительность порой бывает, мягко говоря, не самой лучшей, а если мы смотрим в сторону разработок таких компаний, как например OLC, тогда уж нужно задуматься о том, чтоб отложить кругленькую сумму чтобы прикупить очередную новинку от этой компании. Как ни странно, но у нас в обзоре очередной сквонкер мод, коих сегодня на рынке очень и очень много каждые отличаются по тем или иным параметрам, но все же это до сих пор любимые моды тех, кто выбирает в первую очередь вкусный пар. В паре с продуманными и продвинутыми дрипками такие моды могут по настоящему раскрывать каждую нотку жидкости, которую вы используете в процессе парения. На что в первую очередь вэйперы обращают внимание при выборе себе очередного сквонкера? Нет, производительность и дизайн тут не играют огромной роли ведь принцип работы сквонкеров очень прост, если мы не берем моды с установленными платами, которые немного повышаю производительность, конечно же, в первую очередь покупатель обращает внимание на ценник. Но, к сожалению, данный экземпляр, который у нас сегодня в обзоре не предназначен для среднестатистического вэйпера, если мы возьмем среднюю цену на обычные сквонкеры без платы, изготовленные из жаростойкого пластика, то их цена едва ли перевесит 30 долларов, компания же которая предлагает нам сквонкер под названием Stratum (модель 212) предлагает приобрести свой продукт за все 300 долларов. За такую цену можно взять несколько модов разных форматов и даже отличного качества, в общем, разницу в цене вы увидели, давайте теперь посмотрим, что из себя представляет данный мод, дабы полностью оценить его.

Для начала давайте быстренько посмотрим на презентацию, точнее на то, как нам подают свой продукт разработчики за такую цену. Тут у нас все необычно и нестандартно, мод упаковывается в небольших размеров футляр, который, по сути, еще и является сумочкой для транспортировки мода, когда вы его не используете в качестве основного девайса. В комплекте присутствует собственно сам мод, запасная бутылка для жидкости, несколько наклеек и гарантийный талон. На этом знакомство с комплектацией можно заканчивать.

Хоть сам мод и изготавливается из жаростойкого пластика, все же отдельное спасибо дизайнерам компании что потрудились над проектом и представили неплохо оформленную модель, качество сборки и подбор материалов точно не вызывают никаких сомнений. Удобная эргономика, сквозные надписи по всему корпусу, текстурированная поверхность, все это в общем дизайне смотрится более чем красиво, все же не зря просят такие деньги. В конструкции вы найдете такие материалы как серебро, латунь, делерин и нержавеющую сталь. Приблизительные габариты устройства – 74 на 47 на 24мм, последняя цифра говорит нам о том, что на верхней грани можно с удобством размещать атомайзеры диаметром до 24мм.

Ну и, пожалуй, стоит сказать еще пару слов про производительность данного мода. В первую очередь производительность сквонкеров зависит от того какой формат-фактор аккумуляторов используется в той или иной модели. Конечно же, сегодня формат-факторы типа 20 700 и 21 700 куда популярнее, нежели тот же формат 18 650, но, к сожалению, в данной модели можно использовать только аккумуляторы типа 18 650, но если правильно подобрать атомайзер и спираль, то даже такого аккумулятора будет достаточно для комфортного парения. Внутри корпуса мода нашлось также место и для бутылки вместительностью 8,5мл жидкости. Ну, вот, пожалуй, и все что бы мы хотели вам рассказать про данную модель стоимостью 30 долларов.