20 февраля 2018

Здравствуйте, наши уважаемые вейперы и вейперши, почитатели электронного пара и всего, что с ним связано. Нечасто у нас на обзоре попадаются экстраординарные, редкие и лимитированные девайсы, оригинальные и неповторимые изделия, изготовленные умелыми руками мастеров и дизайнеров из разных уголков земного шара. Такие производители чаще всего малоизвестны в широких кругах парильщиков, но ценители и коллекционеры неустанно следят за такими вот произведениями парительного искусства. И сегодня у нас произойдет знакомство с выходцем из небольшой польской мастерской, выпускающей моды и аксессуары, в которой производитель под названием «Koncio Mods» изготовил качественный, тщательно и умело собранный сквонк-мод элитного премиум класса с именем «Mayan». Внешность этого устройства дает сразу понять, сколько сил, стараний и души ребята вложили в каждый продукт, выпускаемый на рынок.


Несомненно, история и путь этого мода начинался с набросков на бумаге и идейголовах дизайнеров, но судя по всему, ребята добились желаемого и выпустили-таки на свет этот качественный и высокопроизводительный продукт.



В комплект данного устройства входят как сам сквонк-мод, также бутылка для жидкости, дрип-тип из акрила,белое декоративное кольцо и сертификат качества от производителя.


Представленный сквонк-мод изготавливается почти вручную, из высококачественных и отборных материалов, таких как дельрин и акриловые элементы. На выбор предлагается несколько цветов боковой съёмной крышки, а именно черный, серебристый, красный, зеленый и синий, также заказчик мода может подобрать и цвет кнопки подачи питания, такой какжелтый, зеленый, красный, синий, черный и белый. Цвета можно скомпоновать по желанию при заказе данного мода. На боковой съёмной крышке мода располагается стильная гравировка с названием устройства – «Mayan Squonk»и подробно стилизованным и проработанным логотипом. Такженей имеется окошко-прорезь, для нажатия на сквонк-бутылочку.


Открыв эту крышку, пользователь мода обнаружит гнездо для установки в девайс аккумулятора формата 18650, который имеет функцию фиксации, благодаря подкручиваемому контакту на нижней плоскости корпуса бок-мода. В посадочном гнезде аккумулятора находится гравировка с названием производителя и серийный номер попавшего к потребителю в руки устройства. Также здесь расположена контактная группа с посеребрёнными элементами для уменьшения потери тока в цепи и улучшения токоотдачи от элемента питания. Бутылочка для жидкости находится тоже тут, для удобства заправки она реализована съемной. Всё, что находится внутри мода выполнено безукоризненно, грани и плоскости качественно и старательно обработаны и подогнаны друг под друга. Сверху, смещенный к пусковой кнопке, находится 510-й коннектор, специализированный под сквонк-атомайзеры соответственно. Зарядка аккумулятора производится внешним зарядным устройством, конечно же.

Подытожив, хотим сказать, что такие устройства отнюдь не рассчитаны на широкий круг потребителей и потоковое массовое производство, это скорее авторская работа, с вложением частички души создателя, для редких ценителей и коллекционеров редких и качественных продуктов. Да и цена не подойдет каждому по карману, производитель желает 175$ за единицу данного мода.


Компактный и удобный, стильный и яркий, редкий и желанный, таким получился сквонк-бокс под названием «Mayan Squonk» от небольшой мастерской из Республики Польша с именем «Koncio Mods». Не сомневаемся, что ребята выпустят не одну новинку и удивят своих фанатов и почитателей еще более оригинальными и неповторимыми устройствами и аксессуарами. А приобретать такой мод или нет – решать Вам, так что желаем Вам густого и вкусного пара, спасибо, что остаётесь на нашей волне электронного парения и всего что с ним связано!