14 августа 2017

И снова здравствуйте уважаемый вэйперы. Как Вы знаете CoilArt совсем недавно начал производить атомайзеры. И сегодня мы рассмотрим один из них. Забегая на перед, скажу что Mege GTA это устройство на 3,5 мл жидкости и всего на одну спираль. По конструктиву эта штука должна быть вполне вкусной. На сколько правильно помним, изначально CoilArt производили испарители для атомайзеров других компаний. Со временем решили начать выпуск своих атомайзеров. Ребята славятся высокой производительностью, тщательной отработкой деталей, высоким качеством сборки. Продукция данной торговой марки рассчитана по большей части на вэйперов-экспериментаторов, ведь инженерные решения дают развернуться любителям нестандартных сетапов и построить свой любимый мод.



Mage GTA от CoilART - это усовершенствованная эволюция высоко оцененной платформы Mage , разработанная для ориентированного на аромат пользователя с интеграцией повышенного двухпозиционного эффективного метода заполнения и эффективного регулирования потока воздуха. Разработанный с простотой и производительностью в сознании, MTA 24 мм RTA использует открытую пару с двумя стойками, в которой катушки укладываются на открытые пост-клеммы и зажимаются через боковое натяжение с помощью Phillips Screws (аналогично Serpent Mini RTA).


Вся палуба для сборки с покрытием 24K Gold-Plated, создающая большую проводимость, обеспечивая при этом дополнительную визуальную прелесть. Приподнятая камера вдохновлена распылителем типа Genesis, обеспечивающим удобную конфигурацию фитиля с двумя 4-миллиметровыми портами с половинной окружностью. Воздушный поток поступает в аппарат через наружную тройную конструкцию воздушного потока шириной 10,5 мм на 1,5 мм, что позволяет производить массивную дроссельную заслонку при полном открывании. Блестяще сконструирован для любителей ароматов и ценителей множества функциональных возможностей, CoilART Mage 24mm RTA – это ведущая перестраиваемая платформа.



Итак, давайте разберемся, что же из себя представляет Mege GTA by CoilArt. На коробке описывается цвет, размеры атомайзера, защитный слой для проверки оригинальности, сертификаты, информация о производителе. При распаковке можно увидеть, что в комплетацию к устройству входит сам бак, запасное стеклышко с вейп бендингом. Также присутстует крестовая отверточка, запасные оринги под стекло и винты. В самом баке присутствует долериновый дрип тип, шахта, купол, стеклышко, база и позолоченная сборка палубы. Само устройство выполнено из 304 нержавейки. Вмещает 3,5мл жидкости, обладает верхней заправкой, контролем затяжки.


Комплектация устройства:

1.Производитель - CoilART

2.Модель - MAGE GTA

3.Тип - обслуживаемый атомайзер (RBA,RTA)

4.Имеющийся цвет - черный, серебряный, золотой

5.Превосходная конструкция из нержавеющей стали

6.Подкрепление стекла Pyrex

7.Позолоченная палуба 24К

8.Диаметр - 24 мм

9.Объем бака для жидкости - 3.5 мл

10.Винтовая нарезка аккумуляторов – 510

11.Регулируемый трехфазный воздушный поток

Видеообзор атомайзера: