25 марта 2017

Весь контингент продвинутых парильщиков знает, что эта мануфактура производит исключительно атомайзеры, не каcаясь батарейных блоков в целом. Хоть фирма и не грандиозно популярна, все же, они отлично справляются со своей задачей и выпускают в свет все лучшие и лучшие продукты, успешно конкурируя на рынке изделий от других производителей. Вспомнить те же отличные железки, как Merlin RTA или Boreas RTA. Компания не пасет задних и старается удивить и угодить своего конечного потребителя качественным и достойным продуктом. И сегодня речь пойдет об атомайзере Merlin RTDA.


Не думаю, что самый искушенный и придирчивый парильщик удивится данной новинке на рынке, но надеюсь, данный атомайзер всё же привлечет внимание ввиду своего дизайна и необычности конструкции. В глаза сразу бросается качественно исполненная и довольно большая гравировка на юбке атомайзера. Еще одной особенностью и элементом привлекательности послужит металлическая конструкция в виде логотипа компании внутри самого бака для жидкости. Для парильщика, который ценит стиль, дизайн и индивидуальность в сочетании с качеством, этот атомайзер априори будет одним из правильных решений в выборе новинок. Ведь дизайнеры пошли по новому пути и постарались максимально удивить своего потребителя. Бак выполнен пока только в одном цвете – нержавеющая сталь, но, думаю, дизайнеры исправят эту погрешность, ведь цветовые решения батарейных блоков нынче очень и очень разнообразны.

Сразу можно подчеркнуть, что производитель делает упор данного атомайзера на огромные клубы пара, ведь для клаудчейзеров и трюкачей это самое главное в изделии и конструкции. База состоит из двух стоек, по одному отверстию на спираль, но сам диаметр данных отверстий позволяет вставить туда самые толстенные намотки, что очень важно для любителей толстых вкусных койлов и коилбилдеров в целом. Фиксация спиралей реализована в виде винтов под шестигранный ключ, расположенных вверху стоек. Обув сделан весьма грамотно, и обеспечивает достаточную подачу воздуха на спирали. Регулировка обдува выполняется путем поворота крышки с дрип-типом.



Полезный объем бака не слишком большой для атомайзера типа RDTA, но всё же с закапыванием жидкости сверху это не составит особых хлопот. Кому то покажется это минусом, но всё же это не слишком проблематично, ведь заливка жидкости в бак выполнена в виде отверстия между стоек базы. Удобно и практично. Укладка ваты в бак упрощена ввиду того, что производитель проточил широкие отверстия для ваты вместо отдельных отверстий под каждый фитиль.

,

В общем, атомайзер получился на славу, хоть и малообъемный, но кому это мешает, ввиду того что он качественно и стильно выполнен и на фоне других атомов такого типа выглядит весьма и весьма кричаще. Надеемся, парильщики оценят его по достоинству и он займет достойное место в коллекции любителей огромных облаков пара. А уж для почитателей толстых койлов типа Fused, Staggered и прочих это будет просто находкой, сочетая в себе много пара и море вкуса.


Характеристики:

Высота – 48,5 мм

Диаметр – 24 мм

Объем – 3,5 мл

Вес – 50 грамм

Примерная цена – 35 долларов США