26 декабря 2017

Доброго времени суток всем, кто интересуется новинками в мире электронного пара. Механические батарейный блоки – это отдельная специфическая ниша на вейп-рынке. Зачастую механикой интересуются продвинутые парильщики, так как обслуживание мехмодов все же требует наличия некоторых навыков в той же ручной намотке, да и сами такие моды зачастую имеют свою эстетику, которая подходит далеко не всем. Однако, не смотря на это, механические моды имеют спрос и своих ярых поклонников. Не стоит забывать, что и по производительности мехмоды часто дают в купе с атомами отличный вкусный пар. Как и в случае с электроникой, рынок предлагает как дешевые «мехи», так и довольно дорогостоящие аппараты. И если вы всерьез решили окунуться в мир вейпинга, то обделять вниманием эту нишу не стоит – ведь все познается в сравнении. Помимо поклонников у механики, естественно, есть и противники, которые «топят» исключительно за навороченные девайсы с чипсетами последних поколений, но чтобы гордо носить звание опытного вейпера однозначно стоит попробовать себя и в механике. Сегодняшний наш гость – продукция амбициозной компании RNV из Индонезии. Эти парни точно знают, как делать качественный «мех», благо опыта в производстве подобных устройств у них предостаточно. Итак, посмотрим, что же из себя представляет механический мод MIURA.



Поставляется MIURA пользователю в небольших размеров коробке из черного картона. На упаковке нанесен только логотип производителя. Под крышкой – талон для проверки подлинности девайса с указанным на нем серийным номером, этот же талон выступает и талоном на гарантию. Комплектация скромная, если не сказать больше – в упаковке кроме талона и собственно мода на подставке из черного поролона больше ничего нет. Впрочем, это компенсируется плюсами самого мехмода.

В первую очередь, как только мод попадает вам в руки, бросается в глаза, конечно, его внешний вид. А дизайн у MIURA вызовет восхищение и у обладателя сим девайсом, и у всех, кто окажется рядом. Помимо отличного дизайна у мода прекрасная эргономика – он отлично ложиться в ладонь, пользоваться им очень удобно. Производитель выпустил несколько вариантов мода – матово-черный, стальной и золотистый. Также можно заказать индивидуальный оттенок непосредственно у производителя. Помимо этого пользователь может выбрать и несколько вариантов материалов, из которых изготовлено устройство – из латуни, алюминия и прочего. Корпус имеет выемки и выпуклости, так что обычная проблема мехов с их скольжением в руке этот мод обошла стороной. Кнопка подачи питания разборная, с креплением на магнитах. Диаметр мода – 24 мм. Коннекторное соединение – 510-го типа, медное, а пин имеет позолоту, так что проблем с проводимостью не будет. Источником питания является одна батарея формата 18 650. Стоимость MIURA – 120 долларов.




Плюсы:

– отличный дизайн;

– хорошая эргономика, соответственно – удобство в эксплуатации.

К минусам привередливые пользователи смогут приписать разве что более чем скромную комплектацию. В общем же и целом – у индонезийцев получился весьма хороший механический мод.

Видеообзор механического мода: