28 февраля 2018

Приветствуем всех наших читателей, парильщиков и парильщиц, интересующихся паром, начинающих и продвинутых вэйперов со всех уголков страны и мира. Сегодня хотелось бы рассказать Вам об устройстве, выпущенном в недалеком прошлом, но до сих пор ценящимся среди парильщиков всего мира, думаю каждый уважающий себя коллекционер оригинальных и редких девайсов не устоит и не пропустит данное устройство с необычным и диковинным дизайном, ведь на рынке устройств встретить что-то редкое и оригинальное довольно трудно. Так как раньше производителей было е так много, каждый пытался блеснуть чем-то ярким, оригинальным и необычным, так сказать выделиться на фоне остальных.



Этим как раз и занялись в свое время филлипинские ребята, создав необыкновенно стильный и непохожий на других механический бокс-мод, для настоящих профи и почитателей стиля в сочетании с механической мощностью мода. Вот именно благодаря этим факторам и появился на свет необычный механический батарейный блок под названием «Mizrah Box Mod» - оригинальное и авторское детище дизайнеров и умельцев из Филиппин.


Вот таким вот шикарным устройством можно любоваться долгое время, ребята постарались на славу, не даром ведь с Филиппин вышло множество оригинальных и ярких устройств на рынок парения. Моды благодаря ручному изготовлению, вкраплению недешевых элементов и металлов, становятся в один ряд с дорогими премиум-устройствами на рынке.


Корпус механического бокс-мода произведен из качественного алюминия, в сочетании с делриновой кнопкой, под которой находятся немаленькие углубления с кристаллами от «Сваровски», контактные группы посеребрены для лучшей токопроводимости и минимизации потерь тока в цепи, так же присутствуют элементы из латуни и меди, повышающие производительность устройства. Для работы устройства на предельной мощности требуется установить в него два аккумулятора формата 18650, которые вставляются в круглые отверстия снизу, по одному на каждый аккумулятор, после чего отсеки с батареями завинчиваются крышками, фиксирующими элементы питания внутри бокса. Наверху классически находится 510-й коннектор рядом с которым выполнена стильная гравировка с логотипом. Сочетание темного метала стилизованного под дерево с золотыми элементами придает механическому моду дорогой и строгий вид, который таит в себе мощь двух батарей и небывалую производительность.


Данных шедевральных изделий было выпущено на рынок в ограниченном количестве в размере 500 модов. Для тех, кто немедленно заинтересовался данным модом, всегда есть возможность поискать его на аукционах и барахолках того же США или Европы, цены варьируются от довольно приемлемых до заоблачно высоких. Не проблема также найти клон-подделку на китайских площадках за смешные деньги, ну и получив соответствующее качество на выходе. В итоге устройство очень качественно изготовлено ввиду ограниченной серии, но связка из двух 18650 даст жару и обязана удовлетворитьсамого искушенного парильщика. Очень мощное и стильное устройство, за которое возможно придется выложить немалую сумму условных единиц, если Вам повезет найти его в продаже и пополнить этим красавцем свою коллекцию. Желаем всем Вам вкусного и густого пара!


Подробный видеообзор: