29 марта 2018


Доброго времени суток, уважаемые парильщики и парильщицы. Все мы уже привыкли к тому, что рынок переполнен всяческими дешевыми девайсами, а порой дешевыми подделками дорогостоящих моделей известных брендов. А что же устройства класса премиум, спросите вы? Что, производители устали от гонки роскоши или наоборот – от постоянных подделок своих дорогих игрушек? Не стоит расстраиваться. Вероятно, это как всегда небольшая пауза перед взрывом – как часто так уже бывало. 2017-ый год тоже поначалу был скуп на роскошные модели данного типа, а компании только и делали, что раздавали анонсы, зато потом посыпалось как из рога изобилия. Что ж, пока компании не спешат, мы с вами рассмотрим одну из горячих новинок этой весны (пусть будет хоть что-то горячее в ней) – механический батарейный блок от индонезийских разработчиков vape werkstatt под названием M.M.K. mechanical MOD.


Индонезия, как и Филиппины, имеют целый ряд компаний, который часто дарят поклонникам реально годные девайсы, а порой и удивляют мир. По-сути, не грех будет сказать, что на них держится то самое желанное разнообразие и оригинальность вейп-индустрии, которой так часто не хватает парильщикам. Индонезийцы и в этот раз не разочаровали. Поставляется их новый мехмод в оригинального вида упаковке с подражанием форм самого бокс-мода. Коробка представляет собой цилиндр из черного пластика, на этом тубусе имеется наклейка с основной информацией об устройстве, находящемся внутри. Впоследствии, правда, от этого отказались, и заменили упаковку на обычную картонную коробку. В комплект кроме собственно бокс-мода входит карточка, на которой указан серийный номер, она же несет функцию талона по гарантийному обслуживанию.


История создания данного мода забавна. В свое время разработчики из компании свели знакомство с трюкачами из Бали, где проводилось какое-то серьезное мероприятие – то ли выставка то ли еще что, это знакомство, судя по всему, переросло в дружбу, и вот «трикеры» попросили создать нечто для них. Чтоб было и мощно, и красиво, да из рук не выпало во время исполнения очередного трюка. Ребята из vape werkstatt долго не думали и согласились. И вот что у них получилось.


Дизайн шикарен (не смотря, а то и благодаря минималистичности, элегантности элементов декора), да плюс ко всему невероятно разнообразен – каждый парильщик при желании может выбрать себе любой оттенок, материалы и различные элементы конструктива. По поводу минимализма – мод выглядит как цилиндр с необычно обработанной поверхностью (именно ее шероховатость и придает устойчивость моду в ладони), а больше никаких элементов вроде бы и нет – кроме кнопки подачи питания со стильной гравировкой. Как уже было сказано – вариантов масса, а базовых два, это модели черного и стального оттенков. Индивидуально с производителем можно обсудить любой другой возможный оттенок и материалы. Правда в любом варианте все равно будет присутствовать жаростойкий пластик delrin (он используется в элементах внешнего оформления). Также можно выбрать два варианта диаметра – 22 мм или 24 мм.


Стоимость данной модели зависит от выбранных вариантов и также обсуждается в индивидуальном порядке с заказчиком.

Плюсы:

– стильный элегантный дизайн в минималистичном ключе;

– вариативность оформления и материалов изготовления;

– неплохая производительность.

Видеообзор устрйоства: