3 февраля 2018

Доброго времени суток всем ценителям вкусного электронного пара. Сегодня мы порадуем фанатов механических батарейных блоков. Популярная компания Vaperz Cloud снова сделала подарок своим поклонникам, создав очередной шедевр в нише мехмодов – устройство с нетипичным названием «11 – 11».



Все мы уже давно поняли, что старый формат-фактор аккумуляторов 18 650 уже в скором времени уйдет с рынка, уступив место новому, популярному нынче 20 700 или 21 700. Эти батареи более практичны, производительны да и вообще во многом лучше старых форматов. Есть, конечно, и у них недоработки, но думается что очень скоро их усовершенствуют, а быть может появятся батареи с еще большей емкостью и производительностью.В любом случае, учитывая как массово производители стали внедрять в свои моды новый формат батарей, скоро уже наверное все будут пользоваться исключительно ими. А пока некоторые старожилы все еще сопротивляются тенденциям рынка, ребята из Vaperz Cloud создает уже второй механический мод с батареями нового поколения, при этом оставляя возможность использовать привычный 18 650.



Приходит к пользователю батарейный блок в небольшой прямоугольной коробочке черного цвета. Сбоку упаковки виднеется надпись 11-11. Обычно производители придают своим девайсам более внятные названия с глубоким подтекстом, с другой стороны это тоже может кого-то заинтересовать – постольку поскольку название вообще может влиять на интерес к электронной сигарете. В комплект помимо мода, а также руководства по работе устройства и специального адаптера под формат батарей 18 650 больше не имеется ничего, ну и ничего страшного в этом нет – для мехмода особых финтифлюшек в комплекте ничего и не надо.


Внешний вид у мода великолепный. Компания Vaperz Cloud в этом плане всегда была на высоте, так что практически всю их продукцию можно назвать чуть ли не произведением искусства. Здесь прекрасно все – от отличнейшей эргономики и удобства соответственно (в этом плане все доведено до предельного совершенства, комфортность парения обеспечена на 100 процентов, мод ляжет в любую ладонь как влитой), до отделки и подгонки деталей. Это вообще отдельная песня. Блестящий зеркальный корпус сразу же притягивает взгляд. Качество такое будто мод ручной сборки – при чем рук виртуоза.


Источником питания у 11 – 11 является аккумулятор 20 700. Коннектор в бокс-моде реализован гибридный, посадочное место до 24 мм, на самом коннекторе видно гравировку и уникальный серийный номер мода. Еще интересной фишкой можно назвать совместимость абсолютно любой детали этого мода с другим «мехом» от того же производителя, а именно – ХХХ. Так что если у вас есть оба мода вы можете поэкспериментировать, меняя детали, собрав эдакий конструктор из двух моделей. Можно даже сделать мод на две батареи 20 700.


С производительностью тоже все отлично, она на высоком уровне благодаря постоянному контакту. Контактная группа сделана с использованием медного покрытия для увеличения проводимости, так что жарить будет круто.


Правда за такое качество и производительность придется отстегнуть немало – порядком 135 долларов.

Плюсы:

– великолепная эргономика;

– отличный дизайн;

– высокая производительность;

– возможность использования двух форматов батарей – 20 700 и 18 650;

– совместимость всех деталей с мехмодов ХХХ.

Подробный видеообзор: