19 мая 2019

Мы снова рады приветствовать всех посетивших наш магазин и всех тех, кто в очередной раз забрел в наш информационный блог, дабы узнать, что творится в мире вэйпинга, и какими новинками нас пытаются удивить производители из разных стран. Сегодня у нас для вас очень и очень интересный представитель серии механических модов. Механические моды в современном вэйпинге тема весьма востребованная, каждый уважающий себя вэйпер должен был обязательно попробовать этот формат в своей практике, ведь он значительно отличается от тех же модов на платах или от других форматов модов. С помощью механических модов можно по новому ощутить весь процесс парения. Не удивительно, что механических модов сегодня очень много, быть может их даже больше чем модов на платах. При выборе механического мода нужно всегда помнить о безопасности ведь данный формат требует к себе особого подхода и соблюдения мер предосторожности. Обращайте в первую очередь внимание на производителя и не особо старайтесь присматривать клоны из Китая, так как они не очень себя зарекомендовали на практике. Сегодня мы бы хотели вам предложить взглянуть на очередной механический мод, который больше похож на настоящее произведение искусства. Перед нами мод под названием Wukong, а точнее его лимитированная серия (в данной серии насчитывается около 300 экземпляров) от компании под названием Lionheart. Ну что же давайте начнем знакомство.

Для начала давайте определимся, что же это за производитель с таким модом выходит на рынок. Компания Lionheart, в некоторых интернет магазинах вы также можете встретить её под названием Lion Heart Vapor. Особо ничего по этой компании неизвестно, так как она начала свою деятельность сравнительно недавно и еще не успела закрепиться среди громких имен производителей. С уверенностью можем сказать, что над этим модом трудилось сразу несколько разработчиков, среди которых были: Asher Dynamics, Lion Heart Vapor и Bruce Pro Innovations. Цена, откровенно говоря, у данной модели никак не для нашего рынка, в разных магазинах данную модель лимитированной серии можно встретить по разным ценам, начиная от 250 Евро и заканчивая суммой в 400 Евро. Качество сборки и внешний вид, наверное, все же смогут окупить такие затраты. Мод приходит в небольшом почтовом конверте, внутри пузырчатой пленки находится сам мод и гарантийная карточка, особо не будем останавливаться на этих моментах и предлагаем вам сразу же перейти к рассмотрению внешнего вида и дизайна.

Когда смотришь на этот мод, то невольно погружаешься в атмосферу Японии, Китая, намудрили, так намудрили дизайнеры, расположение всяческих элементов культуры на корпусе, качественные гравюры и отдельные элементы данного мода вызывают определённый восторг. За основу материала изготовления была взята белая медь. Давайте посмотрим на эргономику? Вот тут вот к производителю появляется сразу один, но серьезный вопрос. Будет ли удобно вэйперам со всеми этими гравюрами удобно держать такую модель в ладони. Неужели такая сумма за такой мод обусловлена лишь внешним дизайном? Мы больше чем уверены, что у данной модели найдутся свои поклонники, тем более не забываем что это лимитированная серия и каждый мод на вес золота, если вы вэйпер коллекционер и моды вам нужны лишь для того чтоб они стояли на полочке. Несколько качественных гравировок мы также замечаем вокруг 510-го коннектора и на стартовой кнопке.

Для окончательного мнения стоит еще выделить парочку основных моментов, чтоб вы могли сложить всю картину воедино. Перед нами гибридный механический мод, которых сегодня огромное количество на рынке. Стартовая кнопка здесь разборная с пружинным механизмом. На верхней части вы можете без проблем устанавливать атомайзеры диаметр которых не превышает 25,5мм, высота мода при этом равна 87мм, весит он, без учета аккумулятора порядка 200 грамм. Основной элемент питания – аккумулятор формат-фактора 18 650. Ну и на этом, пожалуй, стоит закончить наш обзор, а те, кому он понравился, и кто готов выложить такие деньги за него – удачного поиска.