28 апреля 2019

Мы снова рады приветствовать всех вэйперов в нашем интернет магазине. Сегодня мы бы хотели вам рассказать про весьма интересный мод, который в первую очередь выделяется своей ценой, а в остальном перед нами обычный механический мод, которых огромное количество на современном рынке и которые стоят куда дешевле, но все же мы бы хотели, чтоб вы знали о существовании подобного рода устройств, ведь если производят и выпускают моды с такими ценниками, ведь кто-то их покупает. Компания уже не первый год присутствует на рынке вэйпинга и за все свое существование у них было несколько интересных моделей, которые и стоили дешевле и смотрелись поинтересней, но все же компания решила выставить себя в новом обличии загнав такой сумасшедший ценник. Если кому интересно, то вы можете самостоятельно познакомиться с одним из проектов от компании, это атомайзер Gambit, который зашел большинству вэйперов и получил массу позитивных отзывов, и к тому же цена на него была не 800, а всего лишь 20 долларов. Но как посчитали разработчики – им пора расти и вот сегодня перед нами бокс-мод с качественной механикой под названием Minx Green Dragonscale. А может серьезно им удалось раздобыть шкуру дракона))) и теперь перед нами настоящее произведение искусства.

Для начала давайте взглянем на упаковку. Казалось бы, мод за такие деньги должен упаковываться чуть ли не в «малахитовую шкатулку», но на практике все просто и обыденно. Данное устройство упаковывается в обычную коробку из картона, впрочем, предыдущие устройства тоже упаковывались в подобного роду упаковку, но извините, и цена на них была снисходительной. Кроме мода в коробке вы тоже ничего сверхъестественного не найдете, только сам мод и гарантийный талон, но этом история с комплектацией и презентация заканчивается.

Ну, наверное, самое главное в том устройстве – его внешний вид, если дизайн привычный, то внешний вид по настоящему необычный, по крайней мере, хочется в это верить, потому, как только это оправдывает такой ценник. В большинстве интернет-магазинов данная модель под названием Minx Green Dragonscale встречается именно в зеленом цвете, но это не означает что у компании для вас приготовлен только один вариант, встречаются и модели с другими расцветками. Сам по себе мод небольших размеров. Корпус из пластика, но отлично просматривается стилизация под чешую дракона. Ну а впрочем, можно сказать, что только внешний вид – это единственное что заслуживает внимание, не считая проверенной и стабильной платы от другого производителя.

Данный мод работает от аккумуляторов форма-фактора 18 650, а хотелось бы за такие деньги больше автономности и производитель мог бы подумать над тем, чтоб создать корпус под аккумуляторы нового поколения. Внутри мода также расположили плату ДНА с максимальным выходом по мощности 75 Ватт, и стоит отметить, что это плата первого поколения, и даже без цветного экрана. Не знаем, кому захочется приобрести такое устройство за такие деньги, но все же мы хотели, чтоб вы знали, что такие модеры и моды еще существуют в современной индустрии.