8 ноября 2019

Мы снова рады приветствовать каждого вэйпера в нашем интернет магазине и каждого интересующегося развитием вэйпинг индустрии. Мы тут с вами продолжаем знакомиться со всеми интересными продутыми для мирового вэйпинг сообщества слухи, про которые доходят до нас от производителей из разных стран. На очереди у нас очередное, интересное и долгожданное обновление от компании, которая уже давно сделала себе мировое имя, и те кто следит за развитием индустрии вэйпинга просто не могут не знать разработчиков компании by Monarchy Vapes, которые на рынке еще с самого начала развития, с того времени когда электронная сигарета только-только начинала набирать свою популярность. Откровенно говоря, мы уж и позабыли про их деятельность и возможно даже кто-то подумал, что эти ребята исчезли с горизонта и прекратили свое существование. Но заявки о том, что в будущем поклонников ждет много интересного обнадеживали тех, кому нравится деятельность этих ребят. И они не соврали. Очередной интересный, производительный и продуктивны дрип-атомайзер появился под началом компании Monarchy Vapes который тоже, несомненно, войдет в историю вэйпинга и о котором будут также много говорить, как и о предыдущих устройствах от этой компании. Хоть устройств проявляется не так много как бы хотелось поклонникам компании, но они появляются регулярно и главное это не «быстрые модели», на которые не нужно тратить время на разработку, а модели, на проектировку которых уходит больше нескольких месяцев. Очередным и долгожданным проектом от компании стала дрипка под названием Second.

Ну что же давайте, как посмотрим, как нам преподнесли свой очередной продукт разработчики, также быстренько пробежимся по комплектации, так как тут есть о чем поговорить и на что обратить внимание. Казалось бы, атомайзер попадает в руки к своему будущему владельцу в обычном картонном конверте, но это только на первый взгляд, на самом деле там все намного интересней. Открываем тот самый картонный конверт с логотипом компании и к нам в руки попадает небольших размеров войлочный чехол, который разделен на две части. В одной из частей вы найдете собственно сам атомайзер, а во второй небольшой пакетик с запасными деталями и инструментом для обслуживания данной модели. Ну и самое главное, наверное, в этой комплектации – это приятный бонус, который также является практичным и вы его можете использовать при обслуживании атомайзера, а именно при установки спиралей. Коилбилдеры точно будет не против такому бонусу.

Теперь давайте посмотрим на внешний вид данного атомайзера, если вы ищите множественные расцветки внешнего вида, тогда вам явно к китайцам, а если искусный дизайн и качественный конструктив направленный на максимальную производительность, тогда вы попали по адресу. Но даже эта модель будет смотреться весьма интересно и современно на фоне многих других моделей из Китая. Про внешний вид разработчики тоже не забывают и пытаются хотя бы минимум вкладывать и получается у них это совсем неплохо, мы бы даже сказали качественно. Также помимо модели, которую вы можете видеть на картинках обзора компания предлагает много вариаций для кастомизации денной модели, дополнительные кэпы, дрип-типы и прочие элементы конструкции можно найти на официальном сайте производителя. Атомайзер сам по себе небольших размеров, а это значит, что он подойдет не только обычным вэйперам, а и тем, кто отдает предпочтению формата «стелс» в дизайне вэйпинг устройств. Диаметр модели – 22мм, а это значит, он подойдет к большинству современных устройств, к батарейным блокам.

Сам конструктив обслуживаемой площадки не выделяется каким-то инновационными решения, все уже мы это видели в других атомайзеров от конкурентов и производители знают, что такие особенности строения обслуживаемой площадки позволяют вэйперам максимум насладиться процессом парения. Сама база также оформлена весьма оригинально, ну и конечно возможность регулировки обдува тоже порадует каждого вэйпера. В комплекте с атомайзером вы найдёте специальную пластиковую вставку, с помощью которой вы сможете максимально подстроить подачу воздуха на установленную спираль. По базе становится понятно, что данная модель рассчитана на установку только одной спирали. Ну, вот мы уже можем и поговорить про цену на данную модель. За свой новый проект разработчики компании сегодня просят 175 Евро, ну а клоны можно найти по цене в 20 долларов.