5 ноября 2019

И снова здравствуйте ищущие себе замену вредной привычки и все те, кто постоянно следит за развитием вэйпинг индустрии. В современном вэйпинг грядут большие изменения, многие уже давно поняли для себя, что вэйпинг на сегодняшний день является отличной альтернативой вредной привычке. Некоторые только ступают на стезю вэйпинга и самолично хотят убедиться в том, что электронный пар – это отличный вариант в борьбе с курением. Индустрия вэйпинга многогранна и очень разнообразна. Последнее время появилось множество девайсов из разных категорий, что новичкам порой трудно разобраться, что к чему. Именно для тех, кто впервые решил попробовать электронный пар, азиатские компании предлагают так называемые «стартовые» продукты, с помощью которых можно пробовать, что же из себя представляет парение. Эти устройства не дорогие, а значит это еще один плюс в копилку человека, который пытается бороться с вредной привычкой, конечно же, сейчас идет речь об экономии денежных средств. Сегодня мы вас познакомим как раз с одним из таких представителей, недорогим стартовый набором для начинающего вэйпера, который может кому-то и понравится. Мы познакомим вас с очередным проектом компании MotiVape. Компания сравнительно молода, а значит перед ней открыты все двери и она еще неоднократно сможет на весь мир заявить о своем сущетвоании. Один из первых продуктов, который наверняка понравится всем тем, кто хочет попробовать электронный пар, представленный компанией стал стартовый набор под названием Moti Pod.

Ну что же для начала давайте быстренько познакомимся с презентацией продукта от азиатов. Коробка само по себе оформлена по всем правилам надзирающих органов, которые следят за производителями и диктуют свои правила. То есть на коробке мы видим огромное количество предупредительных надписей, которые нужны для азиатов, для того чтобы продукт вышел в экспортную зону. Также на коробке есть перечисление основных характеристик продукта. На крышке мы видим изображение самого устройства. На крышке устройство изображается точно в таком же цвете, что и цвет устройства внутри коробки. Теперь давайте заглянем под крышку. Тут у нас есть все необходимое для того чтобы пользователь сразу же приступил к парению, не нужно ничего себе докупать, сразу все готово, единственное что вам нужно – это любимая жидкость с любимыми вкусами. В коробке кроме батарейного блока вы найдете два картриджа для жидкостей, инструкцию пользователя на нескольких языках и небольшой кабель для быстрой подзарядки устройства.

Ну что же теперь давайте посмотри на внешний вид. Все устройства подобного типа похожи на самые первые электронные сигареты, только немножко в другом формате. Если первые электронные сигареты были круглыми, то все современные представляют собой плоские устройства в разных цветовых оформлениях и с разным расположением основных элементов. Кому-то такой дизайн может, нравится, а кому-то и нет, все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Дизайн вроде бы и современный и привлекающий взгляды, но все равно, кажется, что тут чего-то не хватает. На фото ниже вы можете видеть все доступные варианты для покупки.

Ну и осталось, наверное, немного поговорить об основных характеристиках устройства и определиться с ценником на данный азиатский продукт. Ну что же для начала, скажем, что внутри корпуса производитель сумел разместить аккумулятор емкостью приблизительно 500 мАч, этого будет вполне достаточно, учитывая, что встроенный испаритель картриджа с сопротивлением приблизительно 1,2 -1,5 Ома. Еще что касается картриджей, как мы уже и сказали в комплекте идут пустые картриджи, но компания предлагаем нам на выборе еще несколько вариантов картриджей уже с заправленной жидкостью, среди которых вы найдете картриджи и с табачными вкусами и с фруктовыми, естественно они докупаются отдельно. Каждый картридж вместительностью 1,8мл. Ну, вот мы и подошли финалу обзора, где и определимся с ценником. На сегодняшний день такой стартовый набор обойдется вам по цене от 20 до 25 долларов.