16 февраля 2017


Сегодня в руки к нам попал необычный по своим возможностям бак под названием Murdex Halo-T.Murdex Halo-T, который вы можете приобрести у нас в магазине по очень вкусной цене. Непонятно почему, но его обозвали RDTA, ведь здесь нет возможности капать жидкость непосредственно на спирали. Но производителю, наверное, виднее. Не будем заострять внимание на названии, и перейдем к бачку.



Коробка, в которой он пришел, выполнена добротно, черного цвета, с большой выразительной надписью Murdex и указанием сайта производителя. Эта информация красуется на нижней части бака. Больше информации нет. Сдвинув верхнюю крышку, получаем доступ к основной упаковке, где находим техническое описание бака, название и сам бак в прорези крышки коробки, которая и является инструкцией к данному продукту. Бак диаметром 22 мм, выполнен из титана, как указано в названии. Есть версия из нержавеющей стали. В коробке находим непосредственно сам девайс, пакетик с дополнительными винтами, о-рингами и, так нами любимой, популярной синей отверткой.Приятным бонусом находим проставочное кольцо и шахта воздуховода для увеличения объема бака.


Технические характеристики:

Высота-70мм

Ширина - 22 мм

Вес - 60 грамм

Объем бака - 3/5 мл

-

Сам бак комплектуется собранным, выглядит довольно крепко, качественно. Окна для контроля уровня жидкости сделаны стильно, в виде косых прорезей. Снизу находится съемное кольцо регулировки обдува, с пятью отверстиями воздухозабора под ним, что дает возможность установить как тугую, так и свободную затяжку.Чуть выше расположилось кольцо регулировки подачи напряжения на спирали, с режимами А, АВ, В, что, собственно, позволяет парить на одной, второй, и двух спиралях сразу. Приятный бонус для тех, кто любит компоновать спирали из разных металлов.

На крышке установлен дельриновый дрип-тип на двух о-рингах, с узким воздуховодом, что может сказываться на затяжке. Сняв верхнюю крышку, мы видим на воздуховоде проставку, которая отвинчивается, и на её место устанавливается упомянутый ранее удлиненный воздуховод, если вы увеличиваете объем данного бака.В самом теле бака с окнами контроля уровня жидкости установлено стекло, с возможностью его простой замены, путем выкручивания стопорного кольца, прижимающего стекло к выступу снизу стенок бака. На стенке есть гравировка с указанием фирмы-производителя. На нижней части бака нанесена гравировка, которая предоставляет нам всю необходимую информацию о производителе.

База выполнена в виде четырех стоек без отверстий под хвосты койлов, с ввинченными винтами, которые и фиксируют спирали, и обозначениями стоек – две плюсовые, одна А и одна В. По центру расположен достаточно большой воздуховод.

При регулировке кольца подачи напряжения в положениях А, АВ, В соответственно будут нагреваться только одна, вторая или обе спирали.Ниже находятся две проточки под укладку ваты. Вату лучше смочить жидкостью, после чего надеть купол, проверив и убрав лишнюю вату.Заправка данного бака реализована по типу Tayfun, по стенке бачка в разобранном состоянии, что не очень удобно.После заправки аккуратно скручиваем бак, и, вуаля, можно парить!Отличная передача вкуса, стильный дизайн, небольшой вес данного бака найдет поклонников данного изделия!



Подробный видеообзор: