14 февраля 2018


Мы рады приветствовать Вас, дорогие наши и уважаемые парильщики и парильщицы, опытные и начинающие и просто интересующиеся миром электронного пара и всего, что с ним связано.



И сегодня у нас на рассмотрении новинка от ребят из компании «Vaptio», весьма достойный девайс с необычным и свежим дизайном и интересными свежими решениями на рынке устройств. Инженеры, дизайнеры и разработчики данного мода немало потрудились, судя по результату, и выкатили на рынок доволно мощное устройство, которое надеемся заинтересует многих, так что давайте рассмотри подробнее сей девайс под названием «N1 Pro»


Производитель предлагает на выбор потребителя помимо самого батарейного блока также и стартовые наборы, комплектуемые атомайзерами разного объема, также имеется комплектация набора с атомайзером формата RDTA. Но сегодня речь пойдет непосредственно про батарейный блок.


Данная новинка попадает к потребителю в коробке, на крышке которой находится изображение самого батарейного блока, имеются всяческие предостерегающие надписи, на других сторонах коробки разместились данные о блоке, характеристики, габариты и прочая важная информация для парильщика. В комплектацию батарейного блока входит само устройство без аккумуляторных батарей, крышка-расширительдля режима использования мода на трех аккумуляторах, USB-кабель для подзарядки и прошивки и руководство по использованию устройства. В комплектации стартовых наборов также присутствуют атомайзеры и запасные испарители к ним.


Внешний дизайн корпуса технично и эргономично продуман, учтены все мелочи, устройство удобно лежит в руке, не норовя выскользнуть при использовании как с двумя, так и с тремя аккумуляторами. В цветовых решениях сочетаний цветов довольно много, белый и красный, белый и золотой, также черный с красным и черный с золотым. Выглядит дорого и стильно., также внушает ощущение мощности, которой в нем более чем хватает.


Всю мощь выдает находящаяся внутри плата собственной разработки, которая имеет большинство классических режимов, доступных сейчас в устройствах для парения, мощность на двух аккумуляторах достигает в пике 200 Ватт и 240 Ватт на трёх батареях, странно, что +1 аккумулятор 18650 добавляет всего 40 Ватт. Допустимое граничное сопротивление поддерживается на уровне от 0,15 Ом, не обошлось и без функций защиты, разряда и прочих необходимых систем безопасности. Все настройки и данные выводятся на большой цветной информативный дисплей на лицевой панели, где также расположена стартовая кнопка и две круглые кнопочки управления платой. Под экраном расположено гнездо для зарядки и перепрошивки, ниже, в корпусе стильная решетка для охлаждения внутренних деталей устройства. Сверху расположен классический 510-й коннектор с довольно широким посадочным местом.


В итоге можно сказать, что ребята отлично потрудились, выпустив не обычную коробку на несколько элементов питания, а решили блеснуть дизайном, также привлекательно выглядит цветной экран и вся информация на нем, которую легко прочитать. Ценник на сайте производителя привлекает своим размером в 31 доллар, так что Вам решать, приобретете себе эту новинку или нет. Весьма хороший конкурент за весьма доступные деньги.


Видеообзор устройства: