3 января 2019

Мы снова рады приветствовать вас уважаемые вэйперы в нашем небольшом блоге, где вы сможете узнать много нового для себя, открыть что-то новое и познакомиться с моделями, о которых ранее и не знали. Сегодня у нас в обзоре весьма интересная модель, которая заинтересует не только новичков, но и продвинутых вэйперов, в первую очередь благодаря своему конструктиву и вариативности обдува, а обдув для дрип-атомайзеров – это, наверное, самое главное. Пару слов про компанию производителя. ESG Mods – одна из компаний, которая позиционируется как производитель High-end устройств для вэйперов со всего мира. Что нам это говорит? Ну, в первую очередь не стоит ждать низкой цены на ихнюю продукцию, ну а второе – это стоит ожидать качество, которое, прежде всего, ценят в подобного рода устройствах. Но сразу хотелось бы отметить, чтоб вы были в курсе, в интернете полно клонированных моделей, которые почти похожи на оригинал, но вот с качеством там все очень печально. Так что, если вы заинтересованы в покупке этой модели, в первую очередь разберитесь с темой клона и оригинала и свяжитесь с официальном производителем посредством социальных сетей. Для того чтобы вы понимали разницу, скажем что цена оригинала – 175 долларов, а цена клона – 15, вот вам вся разница.

Начнем, пожалуй, с упаковки, которая тоже весьма оригинальная. Атомайзер упаковывается в необычную коробку треугольной формы, сам каркас которой изготовлен из дерева, под прозрачным стеклом вы можете сразу же видеть сам атомайзер. Клон же в свою очередь поставляется в небольшом пластиковом тубусе, тоже момент, на которые стоит обратить внимание при заказе данной модели. В самой комплектации вы найдете небольшой пакетик с дополнительным оборудованием (съемные редюсеры, отвертки, запасные о-ринги и винты), ну и гарантийную карточку с уникальным серийным номером, который также присутствует на самом атомайзере в виде гравировки.

Дизайн и внешний вид – для кого-то играют ключевую роль при выборе очередной модели, нов се же, большинство вэйперов уповают на производительность. В нашем случае внешний вид с минимум оформления, нет огромного количества гравировок или других дизайнерских задумок, хотя, если присмотреться – то можно заметить необычное «окно» для подачи воздуха на спираль и кольца в нижней части атомайзера. Серийный номер, выгравированный на нижней части, вокруг 510-го коннектора, но особо это на дизайн не влияет.


Как мы уже и решили с вами, производительность – это то на что в первую очереди стоит обращать внимание при выборе новой модели. В атомайзере SKYFALL с этим не будет никаких проблем. Что вам больше по душе? Много пара? Много вкуса? И первым и вторым может похвастаться данная модель. Но еще берем во внимание вариативность обдува с кучей съемных редюсеров, тут каждый сможет выбрать тонкую настройку под свои предпочтения. Атомайзер рассчитан на установку только одной спирали, при правильном выборе настроек мода вы получите максимум наслаждения процессом парения.