16 января 2018

Рады снова приветствовать всех ценителей вкусного электронного пара, а в особенности – поклонников «механики». Представляемый сегодня мод – детище двух монстров вейп-индустрии, которые постоянно на слуху у опытных вейперов. Продвинутые парильщики прекрасно знакомы со всеми заслугами этих компаний, а именно – Asylum Mods и Vaperz Cloud. Каждый из них самостоятельно пробился на вершины рынка, заслужив громкое имя и отличную репутацию среди вейперов всего мира. Тем, кто еще только начинает знакомиться с миром электронного пара, достаточно «погуглить» по названиям каждой компании, чтобы убедиться в их популярности и познакомится со всем разнообразием выпускаемой ими ранее продукции. Теперь производители решили объединить усилия, чтобы создать «мехмод», способный составить конкуренцию другим сильным девайсам этого года, а то и заслужить первое место в номинации «лучший мехмод Осень-2017». А заявка на это у мода всяко есть и шансы довольно велики. Ведь разработчики придали своему детищу сразу несколько весомых преимуществ. Тут вам и любопытный дизайн, и хорошо продуманная конструкция стартовой кнопки и, что особенно круто – поддержка работы мода с аккумуляторами разных форм-факторов. Встречайте – «мехмод» с претенциозным названием NATO.


Поставляется «мех» в прямоугольной упаковке черного цвета. На крышку огромными буквами нанесено название модели, а сбоку – сведения о производителях и логотип Asylum. На задней стороне коробки имеется основная информация по устройству и его ТТХ. Комплектация мода также неплоха, в нее входит сам «мех», сменный контакт и переходник для использования батарей разных форм-факторов. В последнее время имеется тенденция перехода от старого формата батарей типа 18 650 на более современный – 20 700.


Дизайн NATO скромен и в этом его плюс. Не смотря на минималистичные решения во внешнем виде, общее впечатление приятное. Снизу мода красуется название модели и производителя, реализованы спецэлементы в виде выемок для пальца, что повышает удобство в пользовании. Кнопка подачи питания выполнена интересно, правда, придется немного потренироваться, чтобы сходу нащупывать ее округлые формы. Также любопытное оформление получила и площадка для установки атомайзеров, которая тоже получила выемки. Есть возможность снять коннекторное соединение, открутив от цилиндра мода. Разборной оказалась и подпружиненная стартовая кнопка. Диаметр мода – 25 мм, высота – 107,5 мм. Габариты устройства, как видите, получились немаленькими, однако это не влияет на общую эргономику и удобство при использовании. Главным плюсом, конечно, является заточенность под разные типы батарей. NATO работает с аккумуляторами следующих форм-факторов: 18 650, 20 650, 20 700 и 21 700. Ценовой диапазон нового «мехмода» 150 – 160 долларов.


Плюсы:

– элегантный дизайн (скромно и со вкусом);

– удобство в использовании;

– возможность использования четырех типов батарей на выбор.

Видеообзор мода: